#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встретились!)
Круть какая!)
Ага, представляешь? В прошлый раз выяснилось, что обе скорпионы. В этот раз обе училки по английскому. Интересно даже, что будет завтра? Может вобще на одной улице живём, соседки? :rofl:

Ага, представляешь? В прошлый раз выяснилось, что обе скорпионы. В этот раз обе училки по английскому. Интересно даже, что будет завтра? Может вобще на одной улице живём, соседки? :rofl:
Магическая команда! Мы с @Венера13 мелкие, рыбки, одни и те же стихи любим, поклонницы игровой и, кажись, что-то ещё! ?

Да через море всего-то))) на матрасе доплыть!)

Ок. Когда поеду, сниму. Я ж в "чистый дом" марафоне учавствую. И как раз недавно телефон чистила (задание было) удалила. Думаю, ну море ж всегда есть. Сниму ещё раз. :D

@Arven , Лена, а я тебя вижу!:p Ты как, готова к старту?:rolleyes:
Привет, вот только сейчас за несколько дней получилось зайти... Какой-то круговорот! Не курю! К старту готова. Лого поменяю.

не, я по другую сторону черного моря :)

Привет, вот только сейчас за несколько дней получилось зайти... Какой-то круговорот! Не курю! К старту готова. Лого поменяю.
Лаконичненько, по-нашему, по-армейски!:inlove:
Ничо, круговорот не надолго, скоро зима, Новогод!:rolleyes: Спячка зимняя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу