#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Кусечки :wavespin: На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем кто же вы по знаку Зодиака?
scale_1200
Уже проголосовала?

Не не не. :nah_disagree:Я читала. Мне худеть низя. :DЭто ж один из мотивов моих поправиться. Я набираю вес только в двух случаях: при беременности и при отказе от курения. Первое отпадает, поэтому второе. :giggle:А худею сразу же, стоит понервничать и фсё:unsure: Поэтому никак низя мне
Ну вооот, такой кандидат отпал))) Ну ничего, мы че-нить новенькое придумаем, непохудательное))

Да нормально, если не считать, что вся промокла на сквозь. Резко похолодало у нас, весь день дождь. Пришла домой мокрая, голодная, но не злая!!! Раньше бы пока не покурила бы, не обмозговала бы несколько раз планы или прочие вопросы за сигаретой психовала бы.
Согревайся, кушай :)

Всем добрый вечер! Ещё один день прожит без сигарет, к вечеру немного похотелось , надо ложиться спать от греха :D
@Засыпанда 9.11 не курю

тлетворное влияние группы и на мне отразилось :D . С утра три км пробежала, а днём час йоги. Люди, что вы со мной делаете?:frantics:
хотя я все лето собиралась бегать и все что то мне мешало, ну как обычно. А сегодня встала - ну думаю, какого хрена, надо просто бежать и все.

тлетворное влияние группы и на мне отразилось :D . С утра три км пробежала, а днём час йоги. Люди, что вы со мной делаете?:frantics:
хотя я все лето собиралась бегать и все что то мне мешало, ну как обычно. А сегодня встала - ну думаю, какого хрена, надо просто бежать и все.
Ага-ага, я так в беговую записалась. И давай 40 тысяч шагов тыгыдыкать в какой-то момент. В общем, в следующую беговую я не пошла. :D

Ага-ага, я так в беговую записалась. И давай 40 тысяч шагов тыгыдыкать в какой-то момент. В общем, в следующую беговую я не пошла. :D
Наташа, я пару раз тоже там была, а теперь не заходит. забываю отмечаться, да и вообще ...

Вот эта разговорчивая кошка, а вот британка сама себе на уме была, истинная дама, настроение менялось каждые полчаса! ???

Шотландская , она умная, че попало не творит. Правда стаканы если не на месте, не в кухне, все на полу будут, скидывает лапой на пол ( полные, половинки ,пустые, все в общем). На кухне хоть весь стол стаканами заставь будут стоять как и стояли. ???
Нифигасе какая умная. Порядок должен быть.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу