#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Засыпанда Танюш ты так умеешь? ?
Привет, Люба. Казахстан, Актау.
А ты?
Кыргызстан Бишкек)
Фига се, первый раз здесь встретил землячку
Андрей для тебя спросила)
Пойду -ка я спать, а то что-то холодильник уже шепчет: иди ко мне! :D
Колыбельную вам, кусики, всем сладких снов:kiss:

Кальмаров сейчас с сыном смотрели. Так просилось что нибудь погрызть:facepalm: пищевой триггер ?

Приветик))) не куришь? 1lis1L
Конечно нет. Конечно нет. Конечно нееееет. :bounce::bounce::bounce:Даже аппетит пошёл уже на спад. А то как саранча была. Что то быстро жор пропал... Странно

Конечно нет. Конечно нет. Конечно нееееет. :bounce::bounce::bounce:Даже аппетит пошёл уже на спад. А то как саранча была. Что то быстро жор пропал... Странно
Молодец!!!!
@urus здесь рекламная акция нужна- человечек есть не хочет :rolleyes:

Молодец!!!!
@urus здесь рекламная акция нужна- человечек есть не хочет :rolleyes:
Так это мы легко)))
А то как саранча была.
@Скорпиончик, привет! А вот скажи мне, как ты к интервальному голоданию относишься?)) Тут тема такая есть... интереееесная))

Добрый вечер Кусечки :wavespin: На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем кто же вы по знаку Зодиака?
scale_1200

Так это мы легко)))

@Скорпиончик, привет! А вот скажи мне, как ты к интервальному голоданию относишься?)) Тут тема такая есть... интереееесная))
Не не не. :nah_disagree:Я читала. Мне худеть низя. :DЭто ж один из мотивов моих поправиться. Я набираю вес только в двух случаях: при беременности и при отказе от курения. Первое отпадает, поэтому второе. :giggle:А худею сразу же, стоит понервничать и фсё:unsure: Поэтому никак низя мне

Привет. День вперемешку, местами отлично, местами жизнь-боль.
Как сама?
Да нормально, если не считать, что вся промокла на сквозь. Резко похолодало у нас, весь день дождь. Пришла домой мокрая, голодная, но не злая!!! Раньше бы пока не покурила бы, не обмозговала бы несколько раз планы или прочие вопросы за сигаретой психовала бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу