#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кусь-кусь всем приветы :wavespin: ? ? @Карл @Паллада Юра и Ната :wavespin:
dobrogoutra_ru_8839.jpg

Куськусики, у нас проходит конкурс , очень нужно участие каждого :676866858: , это не сложно, а за каждого принявшего участника команде начисляется балл . Конкурс проходит ТУТ . Можно сфотографировать все, что у вас ассоциируется с некурением: прогулку, или как вы занимаетесь спортом, или домашних любимцев(они ведь не курят:D), в общем на что хватит фантазии. Видео тоже принимаются.
P.S. На фото обязательно должна быть бумажка с названием команды!

Наташа, я пару раз тоже там была, а теперь не заходит. забываю отмечаться, да и вообще ...
Я под конец тож забывала, ага. Пару раз в неделю вспоминаю. На меня плохо соревновательный момент влияет, мне необходимо первой быть. В ущерб чему-то? Ну и ладно! stickers_Persik42

Куськусики, у нас проходит конкурс , очень нужно участие каждого :676866858: , это не сложно, а за каждого принявшего участника команде начисляется балл . Конкурс проходит ТУТ . Можно сфотографировать все, что у вас ассоциируется с некурением: прогулку, или как вы занимаетесь спортом, или домашних любимцев(они ведь не курят:D), в общем на что хватит фантазии. Видео тоже принимаются.
P.S. На фото обязательно должна быть бумажка с названием команды!
Завтра в тренажёрнке надо сфотографироваться?

Венечка (@Венера13), ты где, дорогая? Начала вчера? Как ты?
Вот извелась вся в ожидании гороскопа)))
@urus, Марина, я сегодня прям как курить бросаю.:D Несколько раз уже приходила на кухню, открывала холодильник и стояла тупила. Потом вспоминала, что я не ем, пила воду и уходила:D

@urus, Марина, я сегодня прям как курить бросаю.:D Несколько раз уже приходила на кухню, открывала холодильник и стояла тупила. Потом вспоминала, что я не ем, пила воду и уходила:D
Ну вот скажи, о курении-то и не думается, да?))) Чем не лекарство?))))
Такие дни проще проходят когда на работе или в движении. О еде забываешь напрочь)

Ну вот скажи, о курении-то и не думается, да?))) Чем не лекарство?))))
Такие дни проще проходят когда на работе или в движении. О еде забываешь напрочь)
Это да, я как назло дома сегодня. Хотя на работе у нас чаепития, как натащат вкусняшек, и начинают зазывать:D, так что может оно и к лучшему))

Это да, я как назло дома сегодня. Хотя на работе у нас чаепития, как натащат вкусняшек, и начинают зазывать:D, так что может оно и к лучшему))
А я на работе своих подсадила на чаи)) сейчас у нас открываешь ящик, а таааам... сортов 8-10 чаев, и все разные, с разными вкусами. Но мы без вкусняшек обходимся, мои постепенно даже количество сахара уменьшают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу