Для наших пожрать-святоеА я на работе своих подсадила на чаи)) сейчас у нас открываешь ящик, а таааам... сортов 8-10 чаев, и все разные, с разными вкусами. Но мы без вкусняшек обходимся, мои постепенно даже количество сахара уменьшают)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для наших пожрать-святоеА я на работе своих подсадила на чаи)) сейчас у нас открываешь ящик, а таааам... сортов 8-10 чаев, и все разные, с разными вкусами. Но мы без вкусняшек обходимся, мои постепенно даже количество сахара уменьшают)))
Вредители)))Для наших пожрать-святоеЯ в начале года худела, скинула 8 кг, так только и слышала: хватит может уже худеть,пойдем поедим))
Я медленно скидывала, по 2 кг за месяц. Мне хватило убрать сахар из чая и кофе, ну и сократить количество сладостей)) но сейчас вес встал уже как полгода, а надо еще кг 7-10 скинуть.Вредители)))
Ух ты, 8кг?! Класс! Мне пока не надо, но все же интересно: как?!
Привет Марина!Привет, Игорюш! Как смена прошла?
Держи солнышку
Скинем. Вместе сможем все. Сейчас интервальное небольшой толчок даст, введёт организм в кетоз, главное, чтоб потом не сильно на быстрые углеводы налегала))Я медленно скидывала, по 2 кг за месяц. Мне хватило убрать сахар из чая и кофе, ну и сократить количество сладостей)) но сейчас вес встал уже как полгода, а надо еще кг 7-10 скинуть.
Люба, с профессиональным праздником! Легкого и удачного достижения всех целей!!! Урррааа!
Все равно ночь бессонной была?Привет Марина!Мы вчера не пекли. Формы к замене готовили. Надо 5 человек, нас четверо было. Сегодня тоже линия стоит. Завтра запустим. Сменщик мой на больничном со вчерашнего и до конца месяца точно. Так что все нормуль
![]()
Привет, Венечка))) Спасибо) да этих дней бухгалтеров - как собак нерезаных)Люба, с профессиональным праздником! Легкого и удачного достижения всех целей!!! Урррааа!
Пи.си. А что, день бухгалтера в один день с днём полиции?? интересненько…)
Ага, значит прическу-укладку делать не стоит. Замечательно, экономия времени)Вы можете стать ловким рыбаком или мусульманином, и вы увидите, как ваши волосы становятся дыбом
Вот сам Бог велел, но... нельзяЗвезды советуют выпить немного водки и начать жизнь заново.
Ух ты, прикольно. И правда есть)Когда вы проснетесь, вы увидите, что у вас есть нос.
А вот этого не надо, и без туч хватает всякого...Тучи сгущаются, вся страна в ожидании дождя
Сегодня как я понимаю не твой день бухгалтера???Привет, Венечка))) Спасибо) да этих дней бухгалтеров - как собак нерезаных)
Как это "без праздников"?!!Маришка, привет!!! Чёт пить среди недели , без праздников, да есчо и водку, это признак алкоголизма ???
Ты так не считаешь????
Вот только табуретки убрать надо будет.В это время вы можете стать королем цветов