Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты думаешь, что я алко, то тебе надо ко мне на работу. Срочно! Меня там все пытаются споить, но...
А сегодня ... это ж не я, это звёзды сулят! А кто я такая, чтоб звёздам перечить?))
Если ты думаешь, что я алко, то тебе надо ко мне на работу. Срочно! Меня там все пытаются споить, но...
А сегодня ... это ж не я, это звёзды сулят! А кто я такая, чтоб звёздам перечить?))
Ну вот скажи, о курении-то и не думается, да?))) Чем не лекарство?))))
Такие дни проще проходят когда на работе или в движении. О еде забываешь напрочь)
ага на работе легче если добрые коллеги не приносят чего нибудь вкусненького с праздников Но я с честью выдержала, сидела тянула несладкий кофе а передо мной конину боорсоки, чак чак, печеньки конфетки лопали... гады
Люба, с профессиональным праздником! Легкого и удачного достижения всех целей!!! Урррааа!
Пи.си. А что, день бухгалтера в один день с днём полиции?? интересненько…)
Что-то ты не то понимаешь
Я к тому, что 21 ноября будет день российского бухгалтера, а 21 апреля - день главного бухгалтера))))
И все наши с @Tuma Любашей