#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, перестаёт быть томным....
Вот алко?
Если ты думаешь, что я алко, то тебе надо ко мне на работу. Срочно! Меня там все пытаются споить, но...
А сегодня ... это ж не я, это звёзды сулят! А кто я такая, чтоб звёздам перечить?))

Если ты думаешь, что я алко, то тебе надо ко мне на работу. Срочно! Меня там все пытаются споить, но...
А сегодня ... это ж не я, это звёзды сулят! А кто я такая, чтоб звёздам перечить?))
Мариш, а с чего ты думаешь, что я думаю, что ты алко??????

• Haha
Реакции: urus
Шо? Опять?!?
С праздником Любочка :kiss: Пусть во всем и всегда будет БАЛАНС!!!
Была у вас пару раз, очень понравилось )
на Иссыкуле?
Ну вот скажи, о курении-то и не думается, да?))) Чем не лекарство?))))
Такие дни проще проходят когда на работе или в движении. О еде забываешь напрочь)
ага на работе легче если добрые коллеги не приносят чего нибудь вкусненького с праздников :facepalm: Но я с честью выдержала, сидела тянула несладкий кофе а передо мной конину боорсоки, чак чак, печеньки конфетки лопали... гады :alien:
Люба, с профессиональным праздником! Легкого и удачного достижения всех целей!!! Урррааа!
Пи.си. А что, день бухгалтера в один день с днём полиции?? интересненько…)
хорошо не с финполицией :D
Что-то ты не то понимаешь :rofl: :rofl: :rofl:
Я к тому, что 21 ноября будет день российского бухгалтера, а 21 апреля - день главного бухгалтера))))
И все наши с @Tuma Любашей :kiss:
ага! еще день кыргызского бухгалтера 4 апреля :rofl:

а передо мной конину боорсоки, чак чак, печеньки конфетки лопали... гады :alien:
Ой, Люб, сочувствую. От души сочувствую. Но! Ты вишь, какая сила воли сразу выработалась?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу