#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не я! Это секта!!! В меня уже ни чай ни кофе ни вода не лезит!!!
А вода с лимоном?)))
Ничего, уже вечер. Утром есть не захочется, а к обеду уже норм будет))

Реакции: Tuma
А вода с лимоном?)))
Ничего, уже вечер. Утром есть не захочется, а к обеду уже норм будет))
А лимон что даёт? Нет просто воду. Мне кажется от кисленького только ещё больше есть захочу

Хочуууу!!! Блины!!!! С сгущенкой??? С мясом????
Я извращенка и садомазо:facepalm:
Люблю таких. Сидит голодает и про блины голосит. Давпй песенку споем? Или пойдем постреляем в первую?

• Haha
А лимон что даёт? Нет просто воду. Мне кажется от кисленького только ещё больше есть захочу
Неа, лимон как раз снижает чувство голода. Проверено))

• Wow
Люблю таких. Сидит голодает и про блины голосит. Давпй песенку споем? Или пойдем постреляем в первую?
Я когда на медицинской диете сидела- пол зёрнышка в день, муж и сын поправились, я их от кормила. Вкусняха готовила и смотрела как они ели, глазами питалась.
Садомазо че уж :facepalm:

Угу. В Алматы, в Гурьеве сейчас Атырау вроде.
Я когда первый раз ехала в Алматы все ждала когда же перевалы будут) после наших на иссыкуль и в Ош у вас равнина))(
Мне этим Киргизия и нравится, что горы )))
У нас равнина, с этим не спорю ))) особенно в Актау, хотя свои холмики тоже есть, но пейзаж больше марсианский напоминает (здесь вообще полупустыня), спасает только что город на берегу Каспийского моря.

Я когда на медицинской диете сидела- пол зёрнышка в день, муж и сын поправились, я их от кормила. Вкусняха готовила и смотрела как они ели, глазами питалась.
Садомазо че уж :facepalm:
:ku:

• Haha
Мне этим Киргизия и нравится, что горы )))
У нас равнина, с этим не спорю ))) особенно в Актау, хотя свои холмики тоже есть, но пейзаж больше марсианский напоминает (здесь вообще полупустыня), спасает только что город на берегу Каспийского моря.
Каспииии черная икра, белуга... Манты из белуги. :inlove:
С мужем когда встречались, пришли к нему домой, в холодильнике мышь сдохла и только одинокая 3х литровая банка черной икры! :facepalm:которую он уже видеть не может))))

Хочуууу!!! Блины!!!! С сгущенкой??? С мясом????
Я извращенка и садомазо:facepalm:
А можно про оладьи??? Пышные, чтоб десять см ростом???? Дайте рецетик, не умею оладьи печь совсем:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу