Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда на медицинской диете сидела- пол зёрнышка в день, муж и сын поправились, я их от кормила. Вкусняха готовила и смотрела как они ели, глазами питалась.
Садомазо че уж
Угу. В Алматы, в Гурьеве сейчас Атырау вроде.
Я когда первый раз ехала в Алматы все ждала когда же перевалы будут) после наших на иссыкуль и в Ош у вас равнина))(
Мне этим Киргизия и нравится, что горы )))
У нас равнина, с этим не спорю ))) особенно в Актау, хотя свои холмики тоже есть, но пейзаж больше марсианский напоминает (здесь вообще полупустыня), спасает только что город на берегу Каспийского моря.
Я когда на медицинской диете сидела- пол зёрнышка в день, муж и сын поправились, я их от кормила. Вкусняха готовила и смотрела как они ели, глазами питалась.
Садомазо че уж
Мне этим Киргизия и нравится, что горы )))
У нас равнина, с этим не спорю ))) особенно в Актау, хотя свои холмики тоже есть, но пейзаж больше марсианский напоминает (здесь вообще полупустыня), спасает только что город на берегу Каспийского моря.
Каспииии черная икра, белуга... Манты из белуги.
С мужем когда встречались, пришли к нему домой, в холодильнике мышь сдохла и только одинокая 3х литровая банка черной икры! которую он уже видеть не может))))