#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Вы откуда и как Вас зовут ? (в профиле не видно) ?
Инна, Карелия, небольшой городок на северо западе. Его строили народ СССР, поэтому карелов здесь совсем нет, но 15 республик до сих вместе:676866858:

Кстати вот правда, как второе дыхание открылось. Или это я дуновение ветра уже чую @urus а Марин?
Неа, до ветра ещё далеко))
Я ж говорю, что только на первый взгляд страшно, а на самом деле прикольно. И лимонная водичка помогает успокоить голод. А завтра будет ощущение лёгкости и даже эйфории: столько энергии...

• Восторг
Реакции: Tuma
Куськи! А давайте в конкурсе поучаствуем? Можно фотки себя, своих зверей, своих хобби и прочего всякого. Вот СЮДА выкладывать. И бумажку с названием команды приложить! :skip:

Кусь куси. Я спать . Доброй всем ночи. Чтоб всем приснилось то что хочется. Голодным девчонкам пусть весы приснится в которых цифры все сломались и БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЧИз КЕЙКИ. Андрею приснится чак чак, который хочет его убить. Полюшке приснится моя Настя. Людке приснится петух на столбе. А мне приснится мои любимые КУСЬ КУСи.
Желаю всем хороших снов и чтоб рядом обязательно спал любимый человечек. Обнимаю вас крепко, и уже начинаю скучать без вас. Азамат 1617902311_7-p-kotyata-spyat-v-obnimku-7.jpg

Кусь куси. Я спать . Доброй всем ночи. Чтоб всем приснилось то что хочется. Голодным девчонкам пусть весы приснится в которых цифры все сломались и БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЧИз КЕЙКИ. Андрею приснится чак чак, который хочет его убить. Полюшке приснится моя Настя. Людке приснится петух на столбе. А мне приснится мои любимые КУСЬ КУСи.
Желаю всем хороших снов и чтоб рядом обязательно спал любимый человечек. Обнимаю вас крепко, и уже начинаю скучать без вас. АзаматПосмотреть вложение 1502893
:kiss:

Инна, Карелия, небольшой городок на северо западе. Его строили народ СССР, поэтому карелов здесь совсем нет, но 15 республик до сих вместе:676866858:
К сожалению у Вас не приходилось бывать )))
Да, при СССР много городов было построено с нуля.

Ох) всем доброго вечера! Я сегодня помоталась, поплавала, и вечером кое-что случилось, что меня из равновесия вывело. Думаю дай опробую эту пятерочку известную. Все купила, сделала, накатила. Не учла только, что сутки ничего не ела??? уууух какое прекрасное средство)

@Ludmilka No Люда, ты не пробовала эту пятерочку ?? Отличная вещь!) (может мне так конечно кажется на голодный желудок) реально становится что воля что неволя- все равно?

Ох) всем доброго вечера! Я сегодня помоталась, поплавала, и вечером кое-что случилось, что меня из равновесия вывело. Думаю дай опробую эту пятерочку известную. Все купила, сделала, накатила. Не учла только, что сутки ничего не ела??? уууух какое прекрасное средство)
Ухтыыы! Ну и как ощущения?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу