#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А Вы откуда и как Вас зовут ? (в профиле не видно) ?
Инна, Карелия, небольшой городок на северо западе. Его строили народ СССР, поэтому карелов здесь совсем нет, но 15 республик до сих вместе:676866858:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Кстати вот правда, как второе дыхание открылось. Или это я дуновение ветра уже чую @urus а Марин?
Неа, до ветра ещё далеко))
Я ж говорю, что только на первый взгляд страшно, а на самом деле прикольно. И лимонная водичка помогает успокоить голод. А завтра будет ощущение лёгкости и даже эйфории: столько энергии...

• Love
Реакции: Tuma

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Куськи! А давайте в конкурсе поучаствуем? Можно фотки себя, своих зверей, своих хобби и прочего всякого. Вот СЮДА выкладывать. И бумажку с названием команды приложить! :skip:

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Кусь куси. Я спать . Доброй всем ночи. Чтоб всем приснилось то что хочется. Голодным девчонкам пусть весы приснится в которых цифры все сломались и БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЧИз КЕЙКИ. Андрею приснится чак чак, который хочет его убить. Полюшке приснится моя Настя. Людке приснится петух на столбе. А мне приснится мои любимые КУСЬ КУСи.
Желаю всем хороших снов и чтоб рядом обязательно спал любимый человечек. Обнимаю вас крепко, и уже начинаю скучать без вас. Азамат 1617902311_7-p-kotyata-spyat-v-obnimku-7.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Кусь куси. Я спать . Доброй всем ночи. Чтоб всем приснилось то что хочется. Голодным девчонкам пусть весы приснится в которых цифры все сломались и БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЧИз КЕЙКИ. Андрею приснится чак чак, который хочет его убить. Полюшке приснится моя Настя. Людке приснится петух на столбе. А мне приснится мои любимые КУСЬ КУСи.
Желаю всем хороших снов и чтоб рядом обязательно спал любимый человечек. Обнимаю вас крепко, и уже начинаю скучать без вас. АзаматПосмотреть вложение 1502893
:kiss:

Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»

ЕленаKZ

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.09.2021
Дневник
Читать »»
Инна, Карелия, небольшой городок на северо западе. Его строили народ СССР, поэтому карелов здесь совсем нет, но 15 республик до сих вместе:676866858:
К сожалению у Вас не приходилось бывать )))
Да, при СССР много городов было построено с нуля.

Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Ох) всем доброго вечера! Я сегодня помоталась, поплавала, и вечером кое-что случилось, что меня из равновесия вывело. Думаю дай опробую эту пятерочку известную. Все купила, сделала, накатила. Не учла только, что сутки ничего не ела??? уууух какое прекрасное средство)

Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
@Ludmilka No Люда, ты не пробовала эту пятерочку ?? Отличная вещь!) (может мне так конечно кажется на голодный желудок) реально становится что воля что неволя- все равно?

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Ох) всем доброго вечера! Я сегодня помоталась, поплавала, и вечером кое-что случилось, что меня из равновесия вывело. Думаю дай опробую эту пятерочку известную. Все купила, сделала, накатила. Не учла только, что сутки ничего не ела??? уууух какое прекрасное средство)
Ухтыыы! Ну и как ощущения?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу