#35_3 Кусь-кусь-клан

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
@amy174, вот с концентрацией внимания точно проблемы были. Печалило, что не мог книги читать. Но через месяцев пять всё стало замечательно. Правда пока ждал научился аудиокниги слушать.:D
на аудио, на видеоролики вообще не было внимания. фильмы лучше воспринимались. а вот книги читала и нормально отвлекали, хотя и бывало, что страницы перечитывала раз за разом. сейчас по 100 страниц читать могу за день, когда есть время)))
читаю бумажные, купила уже пару новых в этом месяце))) они легче воспринимаются, чем электронные.

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Держись все будет норм. Мне правда ни после первой ни после второй ничего не было. Место укола только болело. Я файзер делал.
у меня не болело оно. только вот этот всплеск энергии и чувство, что они вкололи не то))))) веселуха такая)))))
завтра сертификат должен быть)

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
я далею ужасно. особенно, как женщина! женщинам курить нельзя вообще.
это легко очень - бросить курить.
ты сколько уже не куришь?
Сейчас счётчик просмотрел. У меня 6 месяцев и 19 дней уже. Бросить можно, главное захотеть. И форум это большая поддержка:thumbup:

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас счётчик просмотрел. У меня 6 месяцев и 19 дней уже. Бросить можно, главное захотеть. И форум это большая поддержка:thumbup:
Круто! Поздравляю с таким достижением! Мне тоже очень помогает присутствие на форуме) Много рекомендаций еще и статей разных. Очень хорошо, что он есть)

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
у меня не болело оно. только вот этот всплеск энергии и чувство, что они вкололи не то))))) веселуха такая)))))
завтра сертификат должен быть)
У нас пока локдаун с сертификатов толку 0 Все закрыто кроме магазинов первой необходимости. Вроде отменят с 15. Тогда уже сертификат понадобится чтоб зайти в тот же торговый центр.

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
У нас пока локдаун с сертификатов толку 0 Все закрыто кроме магазинов первой необходимости. Вроде отменят с 15. Тогда уже сертификат понадобится чтоб зайти в тот же торговый центр.
Я сейчас в Польше. Тут пока нет локдауна и магазины работают, и отели и гастро. Но надолго ли? Ждем локдаунов этих.
К Новому году у вас отменят. Как в прошлом году было.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.194
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я ващще никакMonsters20
А Алиска отошла, Слава Богу, уже играется:dance:
Инуль ты такая лапочка! :inlove:
У меня уже 90 дней))))))) Я уже о них не думаю, иногдаю бывают накаты, нервы там из-за каких-то поблем и желание покурить тогда, но редко. Жизнь начала улучшаться качественно. В плане здоровья, мозговой деятельности, настроения. Еще заметила, что возвращается нормальная концентрация внимания, память. Сначала с этим было трудно, забывала многое.
Качественно изменила питание - больше овощей, фруктов, молочной продукции. Вообщем, жалею только об одном очень - что не сделала этого лет ...надцать назад. А всем начинающим желаю удачи и рекомендую не сдаваться - жизнь улучшится, здоровье тоже. Даже не сомневайтесь в этом. И экономия средств очень большая тоже.
Александра поздравляю 90 дней!!! Идём за тобой!
Давай дату отказа уточним и в таблице исправим)
Умничка! Держи ??

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Круто! Поздравляю с таким достижением! Мне тоже очень помогает присутствие на форуме) Много рекомендаций еще и статей разных. Очень хорошо, что он есть)
Бывают стрессовые ситуации раньше бы точ закурил. А сейчас подумаешь, а надо ли. И как-то отпускает. Восновном это на работе. Плюс ещё в том, что там ваще не покуришь. У нас и курилку совсем убрали.

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Бывают стрессовые ситуации раньше бы точ закурил. А сейчас подумаешь, а надо ли. И как-то отпускает. Восновном это на работе. Плюс ещё в том, что там ваще не покуришь. У нас и курилку совсем убрали.
к лучшему, что ее убрали. ситуаций полно, а здоровье - одно.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Я сейчас в Польше. Тут пока нет локдауна и магазины работают, и отели и гастро. Но надолго ли? Ждем локдаунов этих.
К Новому году у вас отменят. Как в прошлом году было.
Обещают комендантский час уже с 15 числа отменить. Магазины открыть. Только будет разделение куда можно только с сертификатом, а куда всем можно. Всем можно будет только в продуктовые.

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Инуль ты такая лапочка! :inlove:

Александра поздравляю 90 дней!!! Идём за тобой!
Давай дату отказа уточним и в таблице исправим)

Умничка! Держи ??
я же перешла с 34 взлетки со своей командой в 35-ю. Дата по этомц календарю, который на скрине у меня, считается.
спасибо за слова поддержки!

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
к лучшему, что ее убрали. ситуаций полно, а здоровье - одно.
Ну мне и с курилкой низя было курить. Когда-то бумагу подписал, не куришь +к зарплате не большой. А раз я всю смену выдерживал, решил совсем бросить. Пока полет норм.

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Обещают комендантский час уже с 15 числа отменить. Магазины открыть. Только будет разделение куда можно только с сертификатом, а куда всем можно. Всем можно будет только в продуктовые.
Офигеть. А в Украине уже с 20 числа нельзя было транспортом ездить общественным без сертификата. Не знаю подробностей, потому что уехала до этого.
Но в Венгрии была летом и там нельзя было в ресторанах сидеть, на мероприятия ходить, на басейню в спорт-клубы без сертификата. Там почти всех привили еще до конца лета.

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну мне и с курилкой низя было курить. Когда-то бумагу подписал, не куришь +к зарплате не большой. А раз я всю смену выдерживал, решил совсем бросить. Пока полет норм.
супер! очень хорошо, что это ввели!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу