#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почтальоны точ много ходят. Подтверждаю как бывший почтальон. А воть как долго они живут не знаю.)))
Ты в прошлом почтальон? Ух ты! Вот почему такие кроссы проходить можешь))

Игорёк, привеееет! Наконец-то ты с нами! Как дни прошли?
Маришка привет! Ужасно прошли. Устал как собака за три дня. Завтра расслабон и опять на два дня на работу. Сменщик болеет.

Маришка привет! Ужасно прошли. Устал как собака за три дня. Завтра расслабон и опять на два дня на работу. Сменщик болеет.
Ну хоть без ночных смен? Этот аврал до конца месяца?! Та ну нафиг, да ещё и один выходной! Даже не отдохнёшь толком

Чтот сменщик долгонько уже болеет! Надеюсь скоро он спасёт тебя!

Ты в прошлом почтальон? Ух ты! Вот почему такие кроссы проходить можешь))
Да, было дело. Причем с газетами мало ходил. Я по доставке пенсий был. Это сейчас все через банки. В 90-х домой носили

Ну хоть без ночных смен? Этот аврал до конца месяца?! Та ну нафиг, да ещё и один выходной! Даже не отдохнёшь толком
За неделю два выходных выходит. А такой аврал пока сменщик не поправится. А это похоже не скоро. Ему операцию сделали(

@lidia.sergeevna отчёт за 16.11 После работы по магазинам прошелся
Screenshot_20211116-204838_Samsung Health.jpg

Я могу подтвердить, что один выходной - это ни о чём, так, поспать чуть. Я с сентября по конец октября работала по графику 6/1, 5/1. Очень хотелось более одного выха подряд. Пришёл положительный на ковид. Ну, я немного не это имела в виду. ? Но перенесла очень легко.

Добрый день Света я ещё не разобрался как установить дневник и второй вопрос кто кроме меня видит дневник?
Привет,я спала уже)))Часовые пояса.У меня +6 к Москве.Вижу,что ответили тебе уже.Если есть какие-то вопросы,то не стесняйся,спрашивай.Можешь в личку писать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу