Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ооо, сестра..
Первая моя двойка была из-за того, что влюбилась я в мальчика, решала ему контрольную по математике, а себе не успела.. У него пять, а у меня два
Ооо, сестра..
Первая моя двойка была из-за того, что влюбилась я в мальчика, решала ему контрольную по математике, а себе не успела.. У него пять, а у меня два
Привет Юра! Это сказка просто после трёх рабочих подряд. Два из них по 15 часов. Заявки были большие. Вот денёк отдохну и два подряд работать. Сменщик мой на больничном.
А я всегда говорила- почтальоны много ходят и долго не живут, черепахи вообще почти не ходят и живут 300 лет????воооот, вот и можно спокойно не ходить?
Привет Внерчик. Какие там планы, тупо отдохнуть денёк. Сменщик болеет график чума просто. Два работаю один отдыхаю, потом три работаю один отдыхаю. Вот отдохну после трёх рабочих и опять на два дня.)
А я всегда говорила- почтальоны много ходят и долго не живут, черепахи вообще почти не ходят и живут 300 лет????воооот, вот и можно спокойно не ходить?