Ну вот да! Да! А чо они вечно с пятницей друг друга поздравляют!?А че суббота нерабочий день что ли???)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот да! Да! А чо они вечно с пятницей друг друга поздравляют!?А че суббота нерабочий день что ли???)))
А у нас ни то, ни сё. Снегодождь и грязь всякая. Я раньше любила ноябри. Я нормальная была вообще?Неее нам + уже не надо, грязь только месить, у нас уже дней 10 зима)
Ваще не в курсе))) Суббота то не всегда последний рабочий день на неделе, бывает что следующая суббота последняя перед выходным (единственное число- это важно)Ну вот да! Да! А чо они вечно с пятницей друг друга поздравляют!?
У меня не было двойных выходных с сентября. Ну, правда, ковиднулась,Ваще не в курсе))) Суббота то не всегда последний рабочий день на неделе, бывает что следующая суббота последняя перед выходным (единственное число- это важно)
Я наверное больше и не сяду.. Я в 17 лет попала в аварию, очень сильно переломалась тогда, лежала лежкой полгода, ноги срослись неправильно, но я ходила, потом начались проблемы с коленями, и пришлось согласиться на операцию: в 2015 мне заново сломали обе ноги, и еще 3 года на восстановление и около 5 новых операций.
Я долгое время после первой аварии боялась машин, потом где-то лет в 35 переборола страх, сдала на права, ездила. Теперь не знаю.
Может ноябрь нормальные были? климат очень меняется.А у нас ни то, ни сё. Снегодождь и грязь всякая. Я раньше любила ноябри. Я нормальная была вообще?
Не хочется тебе говорить, но так то у вас там север на сколько я знаю))) это у нас тут средняя полоса)))А у нас ни то, ни сё. Снегодождь и грязь всякая. Я раньше любила ноябри. Я нормальная была вообще?
Вот голова точно "растет", но не от водки, а от температуры после второй прививки.Не забудьте закрыть окно и позвать на помощь всю страну. Вы можете поссориться с надувной игрушкой и убежать в лес. Ваша голова может начать расти из-за водки. Вечером приготовьтесь к встрече с Михаилом Кругатым. Из хорошего – можно играть в нарды
Привет, Маринчик, что с температурой?Вот голова точно "растет", но не от водки, а от температуры после второй прививки.
Встреча? Ага, буду готова. Вот прям щас начну готовиться.
А в нарды я люблю играть)
Короче
Посмотреть вложение 1507372
Доброе утречко, Люба!☀️ И тебе отличного дня!?Доброе утро, кусеньки!
Хорошего вам дня)
Привет, Венечка! Да вот вчера пришлось сделать вторую, чтоб сертификат получить, а то без него к тестированию не допустят. Теперь с температурой 38 лежу, да голова болит. Зато есть официальная причина ничего не делать))Привет, Маринчик, что с температурой?
Привеееет!!!Доброе утро, кусеньки!
Хорошего вам дня)
Как ты, крошка?Доброе утречко, Люба!☀️ И тебе отличного дня!?
Охох ( Давай лежи, отдыхай, поправляйся????Привет, Венечка! Да вот вчера пришлось сделать вторую, чтоб сертификат получить, а то без него к тестированию не допустят. Теперь с температурой 38 лежу, да голова болит. Зато есть официальная причина ничего не делать))