Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.289
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Маришик)))Привет, дорогая! Как может быть в понедельник утром?)) Вроде начало недели положено, но ещё неизвестно, что она готовит).
Вот ща Венечкиного (@Венера13) гороскопа дождемся и все станет на свои места)
А ты как? Уже тоже вся в трудах?
Венечка, хорошего дня тебеА пока не сменила ушла в работу ?
Шо, встреча с вампирами и оборотнями? Подготовлюсь)Звезды советуют вам обожраться чесноком и положить в рот кусочек ламината.
Эээх, палку дежурную дома оставила. Придется подручными средствами обходитьсяХорошее время для того, чтобы рожать монстров и бить людей палками.
Ну вот как в воду смотрят. Я итак это кажный день, кроме выходных делаю. Куда ж ещё больше-то?))Можно сделать небольшой вклад в развитие Украины
Обалдеть! Ты как добралась на работу? Не примерила нигде?))Привет, Маришик)))
В трудах и попытках осознать погоду... на подъездах к работе у нас было -25... хожу вот усем то ли жалуюся, то ли хвастаюся))))
Видела твой гороскоп
Меня вез рабочий прынц, приехал уже на тепленькой лошадке - замерзнуть не успела... но в офисе нежарко, я тебе скажу...Обалдеть! Ты как добралась на работу? Не примерила нигде?))
А у нас +6, серо и дождь((
И я уже увидела прогноз свой. Ну чё, жить можно))
У тебя тоже, смотрю, веселье намечается). Беруши взяла с собой, чтоб гусей не слышать? И собачек не обижай, не отбирай у них еду при ваших морозах))
Ты на это намекаешь?)))Вот сегодня правдивый на ? гороскоп? я точно проведу прекрасно время если сменю профессию???
Звезды советуют пойти в армию и заняться настоящим делом: выпить коньячку
Ну да, гусь пингвину не товарищ))Меня вез рабочий прынц, приехал уже на тепленькой лошадке - замерзнуть не успела... но в офисе нежарко, я тебе скажу...
Беруши не взяла, но что нам, пингвинам, гуси-то?)))
Привет, Игорёк!Доброго всем утречка!
А вот и не угадала)))) обратно придется поскакать - записаны днем с ребёнкой к врачу... но обещают, что к тому моменту потеплеет... до -20)))))))))))Ну да, гусь пингвину не товарищ))
Обратный путь, надеюсь, такой же будет: в тепле и комфорте?))
Ищешь товарища Ленина, что ли? Дабы поздороваться?Маришка привет! На отдыхе. Катаюсь на поезде с утра пораньше)
Люба утра доброго! Ничесе у вас морозик. У нас только -10Привет, Маришик)))
В трудах и попытках осознать погоду... на подъездах к работе у нас было -25... хожу вот усем то ли жалуюся, то ли хвастаюся))))
Видела твой гороскоп