#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть теория, что @Ольхен - это часть кода форума, типа нейросеть и искусственный интелект!:unsure:.Все знают, что она никогда не спит!:frantics:
Точно! Форум без Оли невозможен, как она всё успевает и ещё по легенде работает? Оль, мы раскрыли тебя, признавайся! :giggle:
П. С. Йур, ща как исчезнем!

А давайте названию попридумываем, а то маловато у нас вариантов что-то!

Привет! О, была именно такая штука после моей первой - 23-я была, Охотники за мечтой, очень яркая взлётка. После колбасило страшно - ныла в личку капитану, отмечалась у него, даже думала, мол, а чё б не разок, никого же не подведу. И кэп сказал мне классную вещь - а ты для нас бросаешь или для себя? И отпустило как-то. У тебя 34-я первая?
Первая взлетка это как первая любовь! "Отчаянные психи" у меня были первые, остальные и не помню особо, а психи так в сердце и остались... да @Упс! Иннуль))))
Так что Азамат не грусти! все через это прошли))))

Первая взлетка это как первая любовь! "Отчаянные психи" у меня были первые, остальные и не помню особо, а психи так в сердце и остались... да @Упс! Иннуль))))
Мои 33_3 "Норвеги" так и останутся в памяти как маленькая эпоха?

Ой, как хорошо про сравнение с первой любовью. Всё так, ага. У нас ещё прям на самое начало пандемии пришлась - май 2020, почти все дома были, болтали постоянно. До сих пор личка жива, где иногда что-то происходит. И как я хотела потом тоже охотниками назваться! Не дали и верно, но очень хотелось продлить первую взлётку.

• Лайк
Реакции: Tuma
Ой, как хорошо про сравнение с первой любовью. Всё так, ага. У нас ещё прям на самое начало пандемии пришлась - май 2020, почти все дома были, болтали постоянно. До сих пор личка жива, где иногда что-то происходит. И как я хотела потом тоже охотниками назваться! Не дали и верно, но очень хотелось продлить первую взлётку.
да мы в большинстве 2 взлетки, зал ожидания, сто дневку прошли, я ушла потом с форума, а девчонки до сих пор вместе в стодневке)))

Да, плюсую:676866858: моя взлетка была еноты, номер уже запамятовала, вместе с Таней @Глагоша, до сих пор помню весь состав:676866858::676866858::676866858:

типа нейросеть и искусственный интелект!
1387635240_matrica.gif

да мы в большинстве 2 взлетки, зал ожидания, сто дневку прошли, я ушла потом с форума, а девчонки до сих пор вместе в стодневке)))
Тянешься к своим, ага. Меня рандом в нынешней стодневке очень волновал, но довольно удачно сложилось. А возвращения - тоже да. Чего-то тут добавляют, в этот форум, фиг уйдёшь. :D
Мы шутили, что необходим марафон по отказу от марафонов.

Тянешься к своим, ага. Меня рандом в нынешней стодневке очень волновал, но довольно удачно сложилось. А возвращения - тоже да. Чего-то тут добавляют, в этот форум, фиг уйдёшь. :D
Мы шутили, что необходим марафон по отказу от марафонов.
Привет кошка :kiss:
Рано или поздно все уходят. Кто сам, кого ушли))
Уходят даже те,кто казалось здесь навсегда!!
Придёт когда нибудь и твоё время,и моё!!
Моё вперёд)))

Моё вперёд)))
Очередь не занимать!!!! Все остаются на своих местах!!! :dance:

Да, первая взлетка незабываема. Для меня это Палладины:676866858: Всех-всех помню.
@Tabaki, Азамат, не расстраивайся, для всех первая взлетка останется в сердце навсегда.

Моё вперёд)))
Ну не знай, кто там вперёд, не знай. :D
В прошлом году я не успела на Тайного Санту и Таня @Глагоша мне такая - ничё, в следующем, а я такая - да лан, я разве буду тут через год? А Таня сказала, что непременно. Танюша, привет! :kiss:

П. С. Команда, а в Тайного Санту играет кто? Вот ТУТ о нём, если кто пропустил.

Да, первая взлетка незабываема. Для меня это Палладины:676866858: Всех-всех помню.
@Tabaki, Азамат, не расстраивайся, для всех первая взлетка останется в сердце навсегда.
У меня Палладины - первая наставническая.
Тепло было. :676866858:

Паллада, а чейта в мурополке холодно было чтоль??
minion332
Она говорит про то, что Палладины -тоже ее первая взлетка, только в роли наставника. Я думаю это тоже запоминается.
Привет, Поль, капитан мурополка)

Она говорит про то, что Палладины -тоде ее первая взлетка, только в роли наставника. Я думаю это тоже запоминается.
Привет, Поль, капитан мурополка)
Приветик, Танечка!!!???
Как ты, пандочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу