#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя торжественно поздравляю! Это уже вешка))
1lis13L1lis12L
Спасибо. Только я тихо это праздную, т. к. всегда после месяца срывалась. Вобщем у меня по плану сейчас тихо дойти до 2х месяцев, а там в рупор кричать буду. Потому что я страшно довольна, что не курю. Вот честно.

Привет. Какого там числа бросаем? Тут болталка. А где информацию, материалы почитать и т. д?

Спасибо. Только я тихо это праздную, т. к. всегда после месяца срывалась. Вобщем у меня по плану сейчас тихо дойти до 2х месяцев, а там в рупор кричать буду. Потому что я страшно довольна, что не курю. Вот честно.
У меня вообще первая вешка по плану - 700 дней))) раньше просила меня не поздравлять)

Наивысшая степень игрового гонева, но и поддержки. «Я увидела, как ты одна там воюешь с толпой и не смогла не помочь» - это тоже всегда буду помнить. И самая крутая победа из всех, кстати. :676866858:
Как твои дела?
:676866858::676866858::676866858:
Да уж, победа была уникальная.
Дела примерно во так:
image_862002171742547775831.gif

Привет. Какого там числа бросаем? Тут болталка. А где информацию, материалы почитать и т. д?
Привет)
ДО старта можешь походить по архивным дневникам почитать)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! . Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Шепотом: поздравлямба!!!!

Шепотом: поздравлямба!!!!
Спасибо большое. Только у меня в счётчике завтра покажет что ли? Я бросила 30го. А он месяц покажет походу 1го. Что то я запуталась совсем. А как же мои целых два дня? Куда делись? Лан, всё равно ж тихо отмечаем?

Приятельница, описывая тренировку, вместо «подыхала под тренажёром» выдала «полыхала под тренером».
Да скорее всего правду выдала??? а потом уж чтоб оправдаться свалила все на т9….???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу