urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #9.421 Венера13 написал(а): @urus, воу воу, Маринка с картинки ??? вот это красотааааа! Нажмите для раскрытия... Та то настроение просто такое)) Венечка, давай и ты "оголяйся")))
Венера13 написал(а): @urus, воу воу, Маринка с картинки ??? вот это красотааааа! Нажмите для раскрытия... Та то настроение просто такое)) Венечка, давай и ты "оголяйся")))
Венера13 ☀️ Сообщения 5.322 Реакции 9.451 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Ноя 2021 #9.422 urus написал(а): Та то настроение просто такое)) Венечка, давай и ты "оголяйся"))) Нажмите для раскрытия... Подожди, у меня ещё танцы с цыганами? пока рано!))
urus написал(а): Та то настроение просто такое)) Венечка, давай и ты "оголяйся"))) Нажмите для раскрытия... Подожди, у меня ещё танцы с цыганами? пока рано!))
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #9.423 Венера13 написал(а): Подожди, у меня ещё танцы с цыганами? пока рано!)) Нажмите для раскрытия... Так как раз "во всеоружии" и будешь танцевать))
Венера13 написал(а): Подожди, у меня ещё танцы с цыганами? пока рано!)) Нажмите для раскрытия... Так как раз "во всеоружии" и будешь танцевать))
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Ноя 2021 #9.424 Венера13 написал(а): Подожди, у меня ещё танцы с цыганами? пока рано!)) Нажмите для раскрытия... А я в центр сгоняю. У меня встреча с двойником Ленина)
Венера13 написал(а): Подожди, у меня ещё танцы с цыганами? пока рано!)) Нажмите для раскрытия... А я в центр сгоняю. У меня встреча с двойником Ленина)
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #9.425 igarjuxa написал(а): А я в центр сгоняю. У меня встреча с двойником Ленина) Нажмите для раскрытия... Игорь, ну ты ж помнишь: с тебя рассказ и можно даже в лицах)))
igarjuxa написал(а): А я в центр сгоняю. У меня встреча с двойником Ленина) Нажмите для раскрытия... Игорь, ну ты ж помнишь: с тебя рассказ и можно даже в лицах)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #9.426 igarjuxa написал(а): Конец месяца отчёты? У нас пока на зиму не очень похоже. Слякоть, серость и сверху мелкий мокрый снежок падает. Нажмите для раскрытия... Да если бы)))) осеннее обострение у руководства)))
igarjuxa написал(а): Конец месяца отчёты? У нас пока на зиму не очень похоже. Слякоть, серость и сверху мелкий мокрый снежок падает. Нажмите для раскрытия... Да если бы)))) осеннее обострение у руководства)))
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Ноя 2021 #9.427 urus написал(а): Игорь, ну ты ж помнишь: с тебя рассказ и можно даже в лицах))) Нажмите для раскрытия... Ежли встретимся расскажу.)
urus написал(а): Игорь, ну ты ж помнишь: с тебя рассказ и можно даже в лицах))) Нажмите для раскрытия... Ежли встретимся расскажу.)
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2021 Метод Сила Воли Лет курения 32 29 Ноя 2021 #9.428 Pingva написал(а): Да если бы)))) осеннее обострение у руководства))) Нажмите для раскрытия... Да руководство бывает чудит. Вот только нам потом разгребать)
Pingva написал(а): Да если бы)))) осеннее обострение у руководства))) Нажмите для раскрытия... Да руководство бывает чудит. Вот только нам потом разгребать)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #9.429 Tuma написал(а): @Упс! Иннуля ты куда у нас спряталась? Выходи на связь! Я соскучилась! ? Нажмите для раскрытия... Да я тут, настроение ниже плинтуса, поэтому прост читаю, жру и молчу, жду когда само пройдет Привет, Любаша
Tuma написал(а): @Упс! Иннуля ты куда у нас спряталась? Выходи на связь! Я соскучилась! ? Нажмите для раскрытия... Да я тут, настроение ниже плинтуса, поэтому прост читаю, жру и молчу, жду когда само пройдет Привет, Любаша
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #9.430 Pingva написал(а): Да если бы)))) осеннее обострение у руководства))) Нажмите для раскрытия... Ты руководству объясни, что зима уж на носу, а обострение только весной и осенью бывает
Pingva написал(а): Да если бы)))) осеннее обострение у руководства))) Нажмите для раскрытия... Ты руководству объясни, что зима уж на носу, а обострение только весной и осенью бывает
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #9.431 Упс! написал(а): Да я тут, настроение ниже плинтуса, поэтому прост читаю, жру и молчу, жду когда само пройдет Привет, Любаша Нажмите для раскрытия... Инусь, где настроение потеряла? Давай объяву дадим о вознаграждении за возврат. Вопрос: чем вознаграждать будем?))
Упс! написал(а): Да я тут, настроение ниже плинтуса, поэтому прост читаю, жру и молчу, жду когда само пройдет Привет, Любаша Нажмите для раскрытия... Инусь, где настроение потеряла? Давай объяву дадим о вознаграждении за возврат. Вопрос: чем вознаграждать будем?))
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.447 Реакции 93.103 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 29 Ноя 2021 #9.432 Pingva написал(а): Да если бы)))) осеннее обострение у руководства))) Нажмите для раскрытия... Аналогично Упс! написал(а): Да я тут, настроение ниже плинтуса, поэтому прост читаю, жру и молчу, жду когда само пройдет Привет, Любаша Нажмите для раскрытия... А делиться?!? urus написал(а): Ты руководству объясни, что зима уж на носу, а обострение только весной и осенью бывает Нажмите для раскрытия... Незяяяя! У них ещё 2 дня осени имеется!
Pingva написал(а): Да если бы)))) осеннее обострение у руководства))) Нажмите для раскрытия... Аналогично Упс! написал(а): Да я тут, настроение ниже плинтуса, поэтому прост читаю, жру и молчу, жду когда само пройдет Привет, Любаша Нажмите для раскрытия... А делиться?!? urus написал(а): Ты руководству объясни, что зима уж на носу, а обострение только весной и осенью бывает Нажмите для раскрытия... Незяяяя! У них ещё 2 дня осени имеется!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #9.433 urus написал(а): Ты руководству объясни, что зима уж на носу, а обострение только весной и осенью бывает Нажмите для раскрытия... Так у них как раз агония - пытаются обостриться до конца ноября по полной
urus написал(а): Ты руководству объясни, что зима уж на носу, а обострение только весной и осенью бывает Нажмите для раскрытия... Так у них как раз агония - пытаются обостриться до конца ноября по полной
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.447 Реакции 93.103 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 29 Ноя 2021 #9.434 Уже запись в следующую взлетку началась
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #9.435 Tuma написал(а): Аналогично Нажмите для раскрытия... Товарищ по несчастью
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #9.436 urus написал(а): Инусь, где настроение потеряла? Давай объяву дадим о вознаграждении за возврат. Вопрос: чем вознаграждать будем?)) Нажмите для раскрытия... Меняю минус шестнадцать на минус пять
urus написал(а): Инусь, где настроение потеряла? Давай объяву дадим о вознаграждении за возврат. Вопрос: чем вознаграждать будем?)) Нажмите для раскрытия... Меняю минус шестнадцать на минус пять
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #9.437 Tuma написал(а): А делиться?!? Нажмите для раскрытия... А кто там худеет ващще то Так то у меня блинчики с мясом, мне не жалко, конешн
Tuma написал(а): А делиться?!? Нажмите для раскрытия... А кто там худеет ващще то Так то у меня блинчики с мясом, мне не жалко, конешн
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #9.438 Упс! написал(а): Меняю минус шестнадцать на минус пять Нажмите для раскрытия... У меня +9, так что я в пролете))
Упс! написал(а): Меняю минус шестнадцать на минус пять Нажмите для раскрытия... У меня +9, так что я в пролете))
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #9.439 Упс! написал(а): Меняю минус шестнадцать на минус пять Нажмите для раскрытия... Ты это ж о температуре говорила, да?)) А то вдруг о кг. Так такой обмен был бы замечательным))
Упс! написал(а): Меняю минус шестнадцать на минус пять Нажмите для раскрытия... Ты это ж о температуре говорила, да?)) А то вдруг о кг. Так такой обмен был бы замечательным))
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #9.440 urus написал(а): Ты это ж о температуре говорила, да?)) А то вдруг о кг. Так такой обмен был бы замечательным)) Нажмите для раскрытия... Кг пусть со мною останутся, зря, что ли копила
urus написал(а): Ты это ж о температуре говорила, да?)) А то вдруг о кг. Так такой обмен был бы замечательным)) Нажмите для раскрытия... Кг пусть со мною останутся, зря, что ли копила