#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВНИМАНИЕ⚠ ВНИМАНИЕ⚠ ВНИМАНИЕ⚠

АГИТАЦИЯ!!! minion10 Пошлите всем одним составов в одну команду. Ну не охота делиться, мы же все уже как одна семья.minion18

Третий год я уже на хлебе. Пока все по честному было. Не обманывали. К Новому году хорошо конечно, но ну нафиг не таким способом. Всех денег не заработаешь, как не старайся.
Это да. У меня муж тоже твой коллега;)

ВНИМАНИЕ⚠ ВНИМАНИЕ⚠ ВНИМАНИЕ⚠

АГИТАЦИЯ!!! minion10Пошлите всем одним составов в одну команду. Ну не охота делиться, мы же все уже как одна семья.minion18

Мне при всем желании во взлетку низя. Уже три пройдено( Потому и пошёл в стодневку. Тут я как домовой, и тот никакой. Появляюсь редко.

Мне при всем желании во взлетку низя. Уже три пройдено( Потому и пошёл в стодневку. Тут я как домовой, и тот никакой. Появляюсь редко.
Ага. Я тоже ору громче всех, а сама здесь на птичьих правах. Три взлетки за спиной. Походу тоже в касперы заделаюсь. :giggle:

Мне больше наш домовёнок Кузя нравится.)))
Ну да. Но я всё таки не теряю надежду, что меня пустят в взлетку. У меня в этом году 1 взлетка. А у тебя три подряд?

Как-то легко прошло. На работе не курил всю смену(за это маленький, но бонус к зарплате), вот и решил совсем бросить.
Молодец! Я тоже в этот раз как то легко смогла! Сама в шоке. А раньше фанат была курения, бросала и срывалась, мучалась. Поняла, что всё дело в голове.

Молодец! Я тоже в этот раз как то легко смогла! Сама в шоке. А раньше фанат была курения, бросала и срывалась, мучалась. Поняла, что всё дело в голове.
Знакомо. Тоже было 3-4 дня и срыв. Вовремя я на этот форум наткнулся. Огромная поддержка.:thumbup: С 1 октября у нас курилку ваше ликвидировали. Кто подписался не курить на работе бонус остался. Остальным нет.

Знакомо. Тоже было 3-4 дня и срыв. Вовремя я на этот форум наткнулся. Огромная поддержка.:thumbup: С 1 октября у нас курилку ваше ликвидировали. Кто подписался не курить на работе бонус остался. Остальным нет.
Ни бонуса ни курилки получается?

• Лайк
Реакции: urus
Бонус есть тем кто вовремя подписался. Пока была курилка он шел как доплата за лояльность. Сейчас просто доплата значится в зарплатном листке.
Ну это хорошо, что начальство так мотивирует.

Ну это хорошо, что начальство так мотивирует.
Все боялись что отменят, раз курилку убрали. Нет только тем кто не согласился на эту акцию и новым работникам. Которые после 1 октября пришли.

Всем добрых снов! Пойду я бай. Надо выспаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу