- Реакции
- 79.651
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Саш!
Как же приятно стоять наверху!
И вниз меня уже не заманишь никакими коврижками!
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саш!
Команда, предлагаю маленький конкурс. Уверен, все знают оригинал. Наверное на эту композицию больше всего сделано каверов, перепевок и т.д. и т.п. Предлагаю в сети пособирать их.
Интересная идеяПредлагаю так топать на работу![]()
Я тоже никогда не любил эту песню, но инициативу поддержу:Эх, не поддержу тебя. Не люблю эту песню.
Добрейший!Всем добрый вечерок! Ребята, а когда отмечаться будем. Если что, то я не курю.
Ааа, понятно. Правил нет, а то в другой команде был день специальный для отмечания.Добрейший!
Отметочки - раз в неделю)
Но чтобы обезопасить себя от срыва, можно и каждый день)
Можно и каждый час)
Главное - не курить!
☝
Желательно в понедельник)Ааа, понятно. Правил нет, а то в другой команде был день специальный для отмечания.
ПринятоЖелательно в понедельник)
Чтобы, как говорится - отстреляться и спокойно идти дальше, а не собирать отчеты по частям в течение недели.
?
Можно)Еще нашла рецепт манника, если хотите то поделюсь с тем кто не знает как его делать.
Я тоже никогда не любил эту песню, но инициативу поддержу:
Ой у меня вообще супер рецепт, это тот который я пробовала и мне понравился. Рецепт.Можно)
В копилочку рецептов всё пойдет)
?
Я как раз вчера пекла манник на кефире) мне понравилось) вкусно?
Это не мои кумиры тож, просто я не знаю другую с таким количеством перепевок и исполнений.
Ну не факт, что начальство оценит ))) там скорость продвижения невеликаИнтересная идея![]()
Ну, значит с работы так надо возвращатьсяНу не факт, что начальство оценит ))) там скорость продвижения невелика
Многие отмечаются в понедельник, но тут надо прям зуб отдать, что точно ни-ни. Так что тут тема в твоей уверенности или ценности зубов )))Ааа, понятно. Правил нет, а то в другой команде был день специальный для отмечания.