35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, предлагаю маленький конкурс. Уверен, все знают оригинал. Наверное на эту композицию больше всего сделано каверов, перепевок и т.д. и т.п. Предлагаю в сети пособирать их.

Эх, не поддержу тебя. Не люблю эту песню. Мне кажется, что это что-то личное девичее из далёкой молодости. Причем не помню конкретное. И песня наверно там просто рядом проходила, но увы...

Но зато с отчётом.
@Белый12
Это шаги. Выучилась как снимать показания. И плюс 1.5 часа йоги - не помню сколько мы ее с тобой приняли
Screenshot_20210909-213203_Mi Fit.jpg

Всем добрый вечерок! Ребята, а когда отмечаться будем. Если что, то я не курю.
Добрейший!
Отметочки - раз в неделю)
Но чтобы обезопасить себя от срыва, можно и каждый день)
Можно и каждый час)
Главное - не курить!

Добрейший!
Отметочки - раз в неделю)
Но чтобы обезопасить себя от срыва, можно и каждый день)
Можно и каждый час)
Главное - не курить!
Ааа, понятно. Правил нет, а то в другой команде был день специальный для отмечания.

А у нас сегодня был дождь, я ходила с зонтиком. Еще нашла желудь, налеюсь он будет моим помощником или талисманом.

Ааа, понятно. Правил нет, а то в другой команде был день специальный для отмечания.
Желательно в понедельник)
Чтобы, как говорится - отстреляться и спокойно идти дальше, а не собирать отчеты по частям в течение недели.
?

Еще нашла рецепт манника, если хотите то поделюсь с тем кто не знает как его делать.

Еще нашла рецепт манника, если хотите то поделюсь с тем кто не знает как его делать.
Можно)
В копилочку рецептов всё пойдет)
?
Я как раз вчера пекла манник на кефире) мне понравилось) вкусно?

Можно)
В копилочку рецептов всё пойдет)
?
Я как раз вчера пекла манник на кефире) мне понравилось) вкусно?
Ой у меня вообще супер рецепт, это тот который я пробовала и мне понравился. Рецепт.
1 стакан либо кефира, либо молока, либо йогурта, либо ряженка. 3/4манки. Заливаешь манку, например молоком, настаивать час, чтобы манка разбухла, прлстакана сахару, яйцо, сода негашенная. Начинка любая - варенье или изюм или яблоки, ну что есть то и добавляешь. Потом на противень и в духовку, выпекать до готовности примерно 20 или 30 минут. Приятного аппетита.

Многие отмечаются в понедельник, но тут надо прям зуб отдать, что точно ни-ни. Так что тут тема в твоей уверенности или ценности зубов )))
А для кого каждый день борьба, то лучше каждый день и отмечаться. А потом в субботу гордо так: всю неделю не курила.
P.S. но если что, то мы теперь в курсе, что ты не куришь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу