35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"...
Знаешь, как осень приходит?
Молчанием... Просыпаешься в самую рань – а кругом такая тишина, словно отключили звук. Только ветер шумит. Лежишь с закрытыми глазами, зарывшись носом в кусачее шерстяное одеяло, и слушаешь молчание осени...
Осенью все чувства обостряются! Мелочи кажутся более значимыми. День, кажется, полон чем-то непостижимо загадочным, хоть и становится все короче и короче, а воздух все холоднее и холоднее. И тепло осени именно в этой загадочности, в преображении, когда каждый погружается в себя, книги, фильмы, друзей в поисках тепла и уюта, чтобы зимой не замерзнуть.
Красоту осени каждый по-своему видит…"
Посмотреть вложение 1473065
А я наконец-то дождалась пустого пляжа на карьере. И наконец-то сменила бутылку воды на кофе в термосе. И мои пикники теперь такие. И так хорошо....
1631185953786.png

А я наконец-то дождалась пустого пляжа на карьере. И наконец-то сменила бутылку воды на кофе в термосе. И мои пикники теперь такие. И так хорошо....
Посмотреть вложение 1473073
Да, кофе в термосе - это очень уютно.
А вот ещё мое любимое фото:
???
Screenshot_20210902-185708_Viber.jpg

Всем привет! Я выдвинулась в Москву с дачи. Сегодняшняя погода внушает оптимизм, что субботняя встреча не будет омрачена неприятными погодными сюрпризами.;)
Солнца не обещают, но и дождя тоже ;)

Моё за сегодня. Погода у нас дрянь. Холод и осенний, нудный дождь.
Посмотреть вложение 1473170
Вот и правильно) лучше провести этот вечер дома под вкусный глинтвейн и любимую киношку)
Кстати, покажи кота!
Не верю, что у Ромы нет домашнего питомца)
Если нету - к приезду завести!
?

ну что, товарищи

в офисе, конечно, хорошо, но пора и честь знать

И мой за вчера:
???

Screenshot_20210909-180316_Pacer.jpg

Сегодня - тюленю. На улицу и не собираюсь.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу