11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
А этот кадр из какого фильма?)
BvPCJT26HeJ8ITHLEHOzw.webp

Ой, я ещё вспомнила мой любимый фильм, точнее там целая франшиза) и как я упустила его, там снимается мой любимый актёр 🤭

Там ещё и книги есть?) как буквами можно описАть ужастик
Кодзи Судзуки.
4 книги.
Самое главное - соблюдать очерёдность.

Я не помню названий по порядку, читала лет 20 назад.
Но это шикарный мистический детектив. 🔥

Посмотреть вложение 2320779
А это что за фильм?
Книга (4 части), кстати - превосходнейшая /ие
Ну, на фиг! Помню это фильм! С подружкой ходили смотреть. Сквозь пальцы некоторые моменты смотрели, а выходили с истеричным смехом. Охранник сказал, что впервые видит людей, которые после ужасов выходят со смехом. А мне ещё пришлось одной ночевать в комнате в общаге. Пошла умываться, а прядь волос выбилась из хвоста и её промелькнувшую тень я увидела в раковине. Как я драпанула в комнату! И не поверите! Перед тем как лечь спать, я взрослая тётя, заглянула под кровати. Спать легла с включенным светом.

Кодзи Судзуки.
4 книги.
Самое главное - соблюдать очерёдность.

Я не помню названий по порядку, читала лет 20 назад.
Но это шикарный мистический детектив. 🔥
А книжки то я эти скачала, спустя время🤣 но не читала.

Ну, на фиг! Помню это фильм! С подружкой ходили смотреть. Сквозь пальцы некоторые моменты смотрели, а выходили с истеричным смехом. Охранник сказал, что впервые видит людей, которые после ужасов выходят со смехом. А мне ещё пришлось одной ночевать в комнате в общаге. Пошла умываться, а прядь волос выбилась из хвоста и её промелькнувшую тень я увидела в раковине. Как я драпанула в комнату! И не поверите! Перед тем как лечь спать, я взрослая тётя, заглянула под кровати. Спать легла с включенным светом.
Я поэтому ужасы и не люблю, мне после триллеров то всякая чушь сниться, а после ужасов я часто свет не выключаю на ночь :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу