35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя как дела?
Да тоже хорошо))
Вчера сходила на маникюр, накупила себе сумок и белья, вечером отмечали с подружками др, до полночи в караоке голосили:facepalm:
IMG_20210828_154723.jpg

Последнее редактирование:
Первый матч нашей сборной по футболу под началом нового главного тренера.)))
Болельщики, кто что думает по поводу нового тренера?!
Что угодно готов был здесь увидеть, но только не это! Ирина, браво!
Всем привет!
Я болельщик, но наша сборная меня интересует только во время соревнований. Болею сначала всегда за них. А вот кухня меня не очень волнует.

Что угодно готов был здесь увидеть, но только не это! Ирина, браво!
Всем привет!
Я болельщик, но наша сборная меня интересует только во время соревнований. Болею сначала всегда за них. А вот кухня меня не очень волнует.
1 сентября матч на выход на ЧМ.
Я болею только за них.
Очень жду этот матч.

1 сентября матч на выход на ЧМ.
Я болею только за них.
Очень жду этот матч.
Игру я тоже жду. Говоря про кухню, я имел в виду кадровые трения, тренерские перестановки ... Считаю, не надо было менять тренера, который совсем недавно был хорошим. У немцев, например, никто не увольнял тренера после "вылета"немцев на последнем чемпионате мира. И ничего, он много лет руководил сборной.

Последнее редактирование:
Игру я тоже жду. Говоря про кухню, я имел в виду кадровые трения, тренерские перестановки ... Считаю, не надо было менять тренера, который совсем недавно был хорошим. У немцев, например, никто не увольнял тренера после "вылета"немцев на последнем чемпионате мира. И ничего, он много лет руководил сборной.
Я кухню тоже не особо знаю и понимаю в ней.
Поэтому здесь полагаюсь на мнения экспертов.
Они топили за перестановки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу