35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а нам вчера матрас привезли, а кровать еще нет и кот сломался, пытается залезть "под кровать", тычется носом

а нам вчера матрас привезли, а кровать еще нет и кот сломался, пытается залезть "под кровать", тычется носом
Ну он-то как раз понимает, что это не он сломался, а кровать!
А он у вас тоже любит залезать под простынь в тот момент, когда застилают кровать?

Леночка! С днем рождения!!!
Пусть позитив и оптимизм тебя никогда не покидает и не иссякает!!! Потому что ты щедро одариваешь им всех нас!!!
Будь здорова и счастлива!
Всяческих благ тебе и твоим близким!:kiss::kiss::kiss:
Чуть было не пропустила!
Очень теплые слова) И греют получше всякой шубки)
Спасибо, Ирин!
Шлю в ответ лучики тепла и пожелание передавать их дальше!
Screenshot_20210813-190701_Yandex.jpg

@FANTA Лена, а я пропустила такое событие. Но если день рождения растягивается на больший период - значит это больше обнимашек, целовашек и улыбок. Мои поздравления, хоть и с опозданием, но от этого не менее искренние. Очень приятно видеть человека, который нашел себя и делает свою жизнь такой, какой хочет, и умеет всегда находить в ней яркие краски и искры добра и любви. И спасибо, что учишь и этому и нас.
Пусть жизнь будет сладкой и счастливой.
1630327880496.png

@FANTA Лена, а я пропустила такое событие. Но если день рождения растягивается на больший период - значит это больше обнимашек, целовашек и улыбок. Мои поздравления, хоть и с опозданием, но от этого не менее искренние. Очень приятно видеть человека, который нашел себя и делает свою жизнь такой, какой хочет, и умеет всегда находить в ней яркие краски и искры добра и любви. И спасибо, что учишь и этому и нас.
Пусть жизнь будет сладкой и счастливой.
Посмотреть вложение 1468517
Спасибо, Ирин)
Я с детства любила калейдоскоп) такую трубочку с обычными стекляшками.
Но все в наших руках! И поэтому простые стекляшки начинают превращаться в Чудо и Чудеса)
Главное - уметь их видеть и не потерять свой собственный калейдоскоп?

Я вот вечно опаздываю с поздравлениями :facepalm:
Вот вчера наконец-то полноценно поздравила с днями рождения своих семейных. У мамы, сестры и ее мужа все др рядышком, но в конце июня :giggle:. Подарки мы уже почти и не дарим: все отбиваются, что ничего не надо. Но тут я придумала и пригласила их на экскурсию в гостиницу "Националь". Было интересно: рассказали историю гостиницы, показали, кто там жил, были мини-сценки с актерами, водили в исторические номера (правда вот бывший номер Ленина сейчас занят - не пустили). Потом был фуршет с шампанским: это вообще всем понравилось :D Обещали фотки с экскурсии попозже прислать. А вот от селфи в старинном зеркале номера люкс мы с племяшкой не смогли отказаться.

Националь.jpg

Вот вчера наконец-то полноценно поздравила с днями рождения своих семейных. У мамы, сестры и ее мужа все др рядышком, но в конце июня :giggle:. Подарки мы уже почти и не дарим: все отбиваются, что ничего не надо. Но тут я придумала и пригласила их на экскурсию в гостиницу "Националь". Было интересно: рассказали историю гостиницы, показали, кто там жил, были мини-сценки с актерами, водили в исторические номера (правда вот бывший номер Ленина сейчас занят - не пустили). Потом был фуршет с шампанским: это вообще всем понравилось :D Обещали фотки с экскурсии попозже прислать. А вот от селфи в старинном зеркале номера люкс мы с племяшкой не смогли отказаться.
Да, зазеркалье всегда интересно)

Посмотреть вложение 1468531
Что-то я на форуме все пропустила. Фотки теперь не умею нормально вставлять. А еще кнопку "предпросмотр" ищу-ищу, а не вижу :facepalm:

Посмотреть вложение 1468531
Я как-то раз в марте поехала крестницу с Новым годом поздравлять))) :facepalm: так мне друг сказал, ты там проверь, что они Оливье тебе точно новогодний оставили:giggle:

А Витя и без счетчика - опытный моряк)
У него профессия такая)
Так что, у нас отличная компания, отличная команда!
Лена, запоздало поздравляю с днём рождения! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу