Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он-то как раз понимает, что это не он сломался, а кровать!а нам вчера матрас привезли, а кровать еще нет и кот сломался, пытается залезть "под кровать", тычется носом
Виктор!Здравствуйте, сопутешественники!
Привет, судя по счетчику ты опытный морякЗдравствуйте, сопутешественники!
А Витя и без счетчика - опытный моряк)Привет, судя по счетчику ты опытный моряк
У нас дождит легонько, но в целом добрейший, да. ))Добрый день) добрейший даже, хочу сказать)
Моряк с печки бряк. ))Привет, судя по счетчику ты опытный моряк
Мне мама так в детстве часто говорила)У нас дождит легонько, но в целом добрейший, да. ))
Моряк с печки бряк. ))
Здравствуй, Оля!Добрый всем день!![]()
Чуть было не пропустила!Леночка! С днем рождения!!!
Пусть позитив и оптимизм тебя никогда не покидает и не иссякает!!! Потому что ты щедро одариваешь им всех нас!!!
Будь здорова и счастлива!
Всяческих благ тебе и твоим близким!![]()
Спасибо, Ирин)@FANTA Лена, а я пропустила такое событие. Но если день рождения растягивается на больший период - значит это больше обнимашек, целовашек и улыбок. Мои поздравления, хоть и с опозданием, но от этого не менее искренние. Очень приятно видеть человека, который нашел себя и делает свою жизнь такой, какой хочет, и умеет всегда находить в ней яркие краски и искры добра и любви. И спасибо, что учишь и этому и нас.
Пусть жизнь будет сладкой и счастливой.
Посмотреть вложение 1468517
Да, зазеркалье всегда интересно)Я вот вечно опаздываю с поздравлениями
Вот вчера наконец-то полноценно поздравила с днями рождения своих семейных. У мамы, сестры и ее мужа все др рядышком, но в конце июня. Подарки мы уже почти и не дарим: все отбиваются, что ничего не надо. Но тут я придумала и пригласила их на экскурсию в гостиницу "Националь". Было интересно: рассказали историю гостиницы, показали, кто там жил, были мини-сценки с актерами, водили в исторические номера (правда вот бывший номер Ленина сейчас занят - не пустили). Потом был фуршет с шампанским: это вообще всем понравилось
Обещали фотки с экскурсии попозже прислать. А вот от селфи в старинном зеркале номера люкс мы с племяшкой не смогли отказаться.
Что-то я на форуме все пропустила. Фотки теперь не умею нормально вставлять. А еще кнопку "предпросмотр" ищу-ищу, а не вижуЯ вот вечно опаздываю с поздравлениями
Вот вчера наконец-то полноценно поздравила с днями рождения своих семейных. У мамы, сестры и ее мужа все др рядышком, но в конце июня. Подарки мы уже почти и не дарим: все отбиваются, что ничего не надо. Но тут я придумала и пригласила их на экскурсию в гостиницу "Националь". Было интересно: рассказали историю гостиницы, показали, кто там жил, были мини-сценки с актерами, водили в исторические номера (правда вот бывший номер Ленина сейчас занят - не пустили). Потом был фуршет с шампанским: это вообще всем понравилось
Обещали фотки с экскурсии попозже прислать. А вот от селфи в старинном зеркале номера люкс мы с племяшкой не смогли отказаться.
Посмотреть вложение 1468531
Я как-то раз в марте поехала крестницу с Новым годом поздравлять)))Я вот вечно опаздываю с поздравлениями
Посмотреть вложение 1468531
Лена, запоздало поздравляю с днём рождения! ))А Витя и без счетчика - опытный моряк)
У него профессия такая)
Так что, у нас отличная компания, отличная команда!