35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тихо плачет осень серыми дождями,
Вытирая слезы пестреньким платком.
Я займусь простыми, милыми делами,
На прогулку выйду не спеша, пешком.
Я пройду по парку собирая листья,
Посижу на лавке, прям совсем чуток.
Скоро все от снега станет серебристо,
И укроет землю тепленький платок.
Вечерами буду я сидеть в обнимку,
С чашкою горячей, или же с котом.
Вспоминая лето, словно фотоснимки,
Дней лучистых бурный, радостный поток.
Ничего не страшно, если есть на свете,
Теплый плед и люди, те, кого люблю.
Хорошо не мало их на белом свете,
Я любую радость с ними разделю.
Боль делить не буду, и своей им хватит,
Ну зачем навязывать им ещё мою.
Настроение гадкое иногда накатит,
Ладно, ныть не буду, это не люблю.
Чашка руки греет, память греет душу,
Ароматом чая наполняет дом,
Волшебство вечернее светом не разрушу,
Погрустить охота, ладно уж, потом…

Честно говоря, я пока не уловил связь между поломкой экрана и пропажей фотографий. ?
Как я их перенесу на новый телефон? Ведь нужно будет зайти в Настройки. Или я что-то не понимаю?

Тихо плачет осень серыми дождями,
Вытирая слезы пестреньким платком.
Я займусь простыми, милыми делами,
На прогулку выйду не спеша, пешком.
Я пройду по парку собирая листья,
Посижу на лавке, прям совсем чуток.
Скоро все от снега станет серебристо,
И укроет землю тепленький платок.
Вечерами буду я сидеть в обнимку,
С чашкою горячей, или же с котом.
Вспоминая лето, словно фотоснимки,
Дней лучистых бурный, радостный поток.
Ничего не страшно, если есть на свете,
Теплый плед и люди, те, кого люблю.
Хорошо не мало их на белом свете,
Я любую радость с ними разделю.
Боль делить не буду, и своей им хватит,
Ну зачем навязывать им ещё мою.
Настроение гадкое иногда накатит,
Ладно, ныть не буду, это не люблю.
Чашка руки греет, память греет душу,
Ароматом чая наполняет дом,
Волшебство вечернее светом не разрушу,
Погрустить охота, ладно уж, потом…
Хочется добавить:
"... Сейчас август подойдёт к каждому из нас и уютно накроет одеяльцем воспоминаний, как любимая бабуля или мама в детстве.
И каждый из нас тихонечко вздохнёт. Кто-то улыбнётся, а у кого-то невольно навернётся слеза…
Лето – оно такое! Не зря же его называют маленькой жизнью. Мы все его очень ждём, строим на него миллионы планов, а потом вальяжно лежим под зонтиком и канючим, что плавимся от жары.
Хотя на самом деле почти каждый из нас в тайне желает, чтобы не прекращалось всё это: длинные дни, цветущая красота вокруг, лёгкая одежда, солнечное настроение и много прогулок на воздухе.

Наше счастье заключается в том, что мы внутри калейдоскопа жизни.
И вот теперь на горизонте буйство желтых и песочных оттенков, много красного и оранжевого. Воздух таинственно пахнет листовой, а за городом подключат ещё и запахи костров. Ммм.

Ждать и встречать нужно не лето или весну, а себя в этом времени года.

Составь обязательно свой личный список сочных эмоций этой осени, который ты точно выполнишь.
Красивое яркое пальто. Прогулка на речном трамвайчике. Пикник у озера в тёплых пледах. Поход в лес за грибами. Зонт любимого цвета. Поход в театр. Встреча с подругами или друзьями.
В таком ключе составляй, чтобы ждать, когда же уже эта самая осень начнётся, в которой для тебя припасено много интересного и хорошего.

Какие же мы всё-таки волшебные создания – люди! С нами ежесекундно происходит столько чудес, что никакой копилки не хватит. А мы спешим куда-то и не замечаем многого… Откладываем на потом и часто боимся сорваться с места за пять минут, чтобы оказаться в чем-то невероятно волшебном.. "

Ждать и встречать нужно не лето или весну, а себя в этом времени года.
?????

Когда к концу подходит лето, все ярче осени приметы, не стоит киснуть и грустить, но и не надо торопить лесов багрянец, шорох листьев, и дождик, мелкий, нудный, быстрый, пусть зелень окружает нас, она приятнее для глаз, успеем в осень окунуться, теплей одеться и обуться, к нам в гости, осень, не спеши, отрадно летом для души…

@Иринка111, @FANTA, Ясненько, ну где мне вот теперь клевое фото взять, темнота за окном. А так днем столько уходящей красоты видел.

Когда к концу подходит лето, все ярче осени приметы, не стоит киснуть и грустить, но и не надо торопить лесов багрянец, шорох листьев, и дождик, мелкий, нудный, быстрый, пусть зелень окружает нас, она приятнее для глаз, успеем в осень окунуться, теплей одеться и обуться, к нам в гости, осень, не спеши, отрадно летом для души…
В осень окунуться! ?
Желательно как-то так!
2021-08-31-17-07-32.jpg

А ещё :skip: :skip: :skip: и желаем!

Последнее редактирование:
@Иринка111, @FANTA, Ясненько, ну где мне вот теперь клевое фото взять, темнота за окном. А так днем столько уходящей красоты видел.
Серый!
Мы с удовольствием взглянем на любое фото в твоем телефоне)
Главное - увидеть мир твоими глазами)
Иногда фотография может заменить тысячи слов)

Как я их перенесу на новый телефон? Ведь нужно будет зайти в Настройки. Или я что-то не понимаю?
Если они на карте памяти, то они автоматом перейдут.
А если в памяти телефона, то - увы.
Я так понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: