Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигарета- наркотик. Не знаю как у вас, а мне помогает тем, что заглушает нервные окончания, я не чувствую с сигаретами остро , я, как в тумане, но в этом тумане не так больно. Может это сбой в генетике, как и то, что я говорю правду, даже если мне ее надо скрыть я не могу. Сестра смеётся, говорит это папин ген, папа такой жену так сигареты не помогают в этом деле...наоборот-усугубляют..

Я сутками все мыла-готовила-убирала-мыла попы- ты не ешь кашу, на бутер с котлетой ( котлеты домашние), бутер не твое?давай салат сделаюЛюбые действия. Желательно монотонные. Готовь. Мой посуду. Гладь белье.
Старайся переключить мысли.
И обязательно фарма.
Спасибо, я попробуюМарусек правильно написала про обнимашки.
Вот просто возьми сама себя за плечи и начни гладить себя по плечам, просто возьми крест накрест себя руками и гладь себя.
Это хоршее успокоительное, которое можно организовать себе прямо в моменте, "здесь и сейчас", как говорится.
Буквально пару - тройку минут,ю погладь себя за плечи и уровень кортизола должен снизиться.
А я сейчас учусь проживать все эмоции. Раньше сигаретами их заглушала, докуривалась до тошноты, головокружений, полуобморочных состояний, чтобы физическим недомоганием перебить душевное. А теперь вот все эмоции заставляю себя проживать полностью, не сбегать от них. Ну и если позволяет обстановка, проявлять их полностью ...Сигарета- наркотик. Не знаю как у вас, а мне помогает тем, что заглушает нервные окончания, я не чувствую с сигаретами остро , я, как в тумане, но в этом тумане не так больно. Может это сбой в генетике, как и то, что я говорю правду, даже если мне ее надо скрыть я не могу. Сестра смеётся, говорит это папин ген, папа такой же
Вот не доросла я до этого.. понимаешь, мозг мкнет, вот не желала ты говорить какую то болезненно ситуацию/ поступок/ случай. Но начинаеешь говорить посторонним лицам ( я не про вас, друзья), и ты сама не понимаешь зачем.А я сейчас учусь проживать все эмоции. Раньше сигаретами их заглушала, докуривалась до тошноты, головокружений, полуобморочных состояний, чтобы физическим недомоганием перебить душевное. А теперь вот все эмоции заставляю себя проживать полностью, не сбегать от них. Ну и если позволяет обстановка, проявлять их полностью ...
Офигеть, Саныч! Вот это полит информация! Какой труд проделалВсем привет. Краткий обзор дня.
наш актив
Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111
Старт 11 мая
Финиш 10 июня
До старта осталось 4 дня.
молния!!!!!!
У нас новенький в команде-@ТОРУК МАКТО. Зовут парня Антон .Прошу любить и жаловать
Командная Фея, Фанта,в миру Елена в личке вам не откажет в помощи (Таро)
Нас по списку 18 чел.
Тема сегодняшнего дня-Белый день.Носим белые вещи,поем белые песни.
мы на 15 страниц обогнали соседей по общению,а это 300 постов.
Весь день тащили свои белые вещи...цветы ,автомобили,туманы и т.д -все белое.
в основном день прошел тихо и лениво,никто не ругался,никто и не мирился.
Песни и треки прозвучавшие сегодня
С добрым утром В.Брежнева
Белые розы
Юра Шатунов
На Белом Покрывале Января . Ласковый май
Белая береза Кабриолет
Вячеслав Евтых – Белая лебедь моя
Булочка (автор неизвестен)
Пьеха. Белый свет.
A-Europa — Белые Небеса
A-Europa - Зима (Белые розы)
Mr.Credo - Стаи белых лебедейMr. Credo - Медляк ( Белый танец)
Александр Маршал – Белый пепел
Светлана Владимирская - Лебедь белая
Валерий Ободзинский.
Белые крылья
Татьяна Буланова.
Белая черёмуха.
Юлия Михальчик - Лебедь белая
Газманов.
Белый снег.
Марина Александрова - Лебеди белые
Света - Розы красным, небо Белым
Чай вдвоём - Белое платье
Бьянка feat. Ираклий - Белый пляж
Quest Pistols - Белая стрекоза любви
Чайф - Белая ворона
Mary Gu, Loc-Dog - Белая ворона
В. Цой - Звезда по имени Солнце
Loc-Dog feat Siatria - Белые сны
Город 312 - Белая ворона
Scorpions - White Dove
Ирина Круг, Кира Дымов - Белые цветы
Валерий Леонтьев.
Белая ворона
DJ Цветкоff & Оля Милакса - Белая ночь
следующий выпуск завтра в 19 час 30 мин.
Просто тебе это было нужно.Вот я сейчас не понимаю, зачем пришла с истерикой пару часов назад
Просто у меня, кроме вас и Сармиты никого нетПросто тебе это было нужно.