- Реакции
- 94.847
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Как ткань на сарафанчик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ткань на сарафанчик)
Понимаю тебя.
Серый!Всем привет. Краткий обзор дня.
наш актив
Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111
Старт 11 мая
Финиш 10 июня
До старта осталось 4 дня.
молния!!!!!!
У нас новенький в команде-@ТОРУК МАКТО. Зовут парня Антон .Прошу любить и жаловать
Командная Фея, Фанта,в миру Елена в личке вам не откажет в помощи (Таро)
Нас по списку 18 чел.
Тема сегодняшнего дня-Белый день.Носим белые вещи,поем белые песни.
мы на 15 страниц обогнали соседей по общению,а это 300 постов.
Весь день тащили свои белые вещи...цветы ,автомобили,туманы и т.д -все белое.
в основном день прошел тихо и лениво,никто не ругался,никто и не мирился.
Песни и треки прозвучавшие сегодня
С добрым утром В.Брежнева
Белые розы
Юра Шатунов
На Белом Покрывале Января . Ласковый май
Белая береза Кабриолет
Вячеслав Евтых – Белая лебедь моя
Булочка (автор неизвестен)
Пьеха. Белый свет.
A-Europa — Белые Небеса
A-Europa - Зима (Белые розы)
Mr.Credo - Стаи белых лебедейMr. Credo - Медляк ( Белый танец)
Александр Маршал – Белый пепел
Светлана Владимирская - Лебедь белая
Валерий Ободзинский.
Белые крылья
Татьяна Буланова.
Белая черёмуха.
Юлия Михальчик - Лебедь белая
Газманов.
Белый снег.
Марина Александрова - Лебеди белые
Света - Розы красным, небо Белым
Чай вдвоём - Белое платье
Бьянка feat. Ираклий - Белый пляж
Quest Pistols - Белая стрекоза любви
Чайф - Белая ворона
Mary Gu, Loc-Dog - Белая ворона
В. Цой - Звезда по имени Солнце
Loc-Dog feat Siatria - Белые сны
Город 312 - Белая ворона
Scorpions - White Dove
Ирина Круг, Кира Дымов - Белые цветы
Валерий Леонтьев.
Белая ворона
DJ Цветкоff & Оля Милакса - Белая ночь
следующий выпуск завтра в 19 час 30 мин.
Вау, СанычВсем привет. Краткий обзор дня.
наш актив
Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111
Старт 11 мая
Финиш 10 июня
До старта осталось 4 дня.
молния!!!!!!
У нас новенький в команде-@ТОРУК МАКТО. Зовут парня Антон .Прошу любить и жаловать
Командная Фея, Фанта,в миру Елена в личке вам не откажет в помощи (Таро)
Нас по списку 18 чел.
Тема сегодняшнего дня-Белый день.Носим белые вещи,поем белые песни.
мы на 15 страниц обогнали соседей по общению,а это 300 постов.
Весь день тащили свои белые вещи...цветы ,автомобили,туманы и т.д -все белое.
в основном день прошел тихо и лениво,никто не ругался,никто и не мирился.
Песни и треки прозвучавшие сегодня
С добрым утром В.Брежнева
Белые розы
Юра Шатунов
На Белом Покрывале Января . Ласковый май
Белая береза Кабриолет
Вячеслав Евтых – Белая лебедь моя
Булочка (автор неизвестен)
Пьеха. Белый свет.
A-Europa — Белые Небеса
A-Europa - Зима (Белые розы)
Mr.Credo - Стаи белых лебедейMr. Credo - Медляк ( Белый танец)
Александр Маршал – Белый пепел
Светлана Владимирская - Лебедь белая
Валерий Ободзинский.
Белые крылья
Татьяна Буланова.
Белая черёмуха.
Юлия Михальчик - Лебедь белая
Газманов.
Белый снег.
Марина Александрова - Лебеди белые
Света - Розы красным, небо Белым
Чай вдвоём - Белое платье
Бьянка feat. Ираклий - Белый пляж
Quest Pistols - Белая стрекоза любви
Чайф - Белая ворона
Mary Gu, Loc-Dog - Белая ворона
В. Цой - Звезда по имени Солнце
Loc-Dog feat Siatria - Белые сны
Город 312 - Белая ворона
Scorpions - White Dove
Ирина Круг, Кира Дымов - Белые цветы
Валерий Леонтьев.
Белая ворона
DJ Цветкоff & Оля Милакса - Белая ночь
следующий выпуск завтра в 19 час 30 мин.
Леночка, у тебя сейчас сложный период, но не раскуривайся. Сигареты не помогут преодолеть этот период в жизни.
Ленок привет. Ну ккк ты уже знаешь,срыв не смертельно. Определяйся со своими дальнейшими желаниями и вливайся в коллектив. Мы не стартовали еще,так что ты не волнуся сильно. Ждем и жду тебя...(а то кто мне котлеток нафигачит?)

Я всё понимаю. И вот. Ресурса больше нет. Я была роботом 2 суток первая истерика накрыла ночью, в 4 утра я уже готовилась к новому дню. Нет, по документам все успела. А, готовила нашатырь маме , в результате пригодился мне. У меня ресурса больше нет. Третья волна истерики . Я даже на поминки не смогла.. я так долго держала в себе и все, как лавина.+ новость, что мой брат уже на дне алкашни, там без вариантов, мама говорила на кладбище, что бабушка как живая, мягкая, ещё покойный будет. Я после о родном брате узнала, вот буквально пару часов какПонимаю тебя.
Но не раскуривайся, Ленчик.
В ближайшее время бери себя в руки.
Это важно самой тебе.
Котлет я тебе хоть почтой отправля, дорогой мой. Но я больше не могу. Курить не могу, срываюсь по мелочи, я ущербная какая тоЛенок привет. Ну ккк ты уже знаешь,срыв не смертельно. Определяйся со своими дальнейшими желаниями и вливайся в коллектив. Мы не стартовали еще,так что ты не волнуся сильно. Ждем и жду тебя...(а то кто мне котлеток нафигачит?)![]()
Что прорвалось истерикой - это хорошо.Я всё понимаю. И вот. Ресурса больше нет. Я была роботом 2 суток первая истерика накрыла ночью, в 4 утра я уже готовилась к новому дню. Нет, по документам все успела. А, готовила нашатырь маме , в результате пригодился мне. У меня ресурса больше нет. Третья волна истерики . Я даже на поминки не смогла.. я так долго держала в себе и все, как лавина.+ новость, что мой брат уже на дне алкашни, там без вариантов, мама говорила на кладбище, что бабушка как живая, мягкая, ещё покойный будет. Я после о родном брате узнала, вот буквально пару часов как
ну так сигареты не помогают в этом деле...наоборот-усугубляют..Люди, как вы вообще справляетесь со своими эмоциями????? Как? Что вы делаете, когда душу от боли наизнанку выворачивает?
Любые действия. Желательно монотонные. Готовь. Мой посуду. Гладь белье.Люди, как вы вообще справляетесь со своими эмоциями????? Как? Что вы делаете, когда душу от боли наизнанку выворачивает?
Когда меня уже эмоции переполняют - начинаю любую домашнюю работу, связанную с водой от мелочёвки до мытья пола по старинке - с тряпочкой и ведром.Люди, как вы вообще справляетесь со своими эмоциями????? Как? Что вы делаете, когда душу от боли наизнанку выворачивает?

Вот, моя проблема. Я хранитель чувств. Чем мне больнее, тем больше я шучу и смешу окружающих , но, наступает предел. Хуже всего, я не могу плакать. Мои родные считают,Что прорвалось истерикой - это хорошо.
Твоя внутренняя сжатая пружина распрямилась.
Хуже, если человек "каменеет", ни слезинки, ничего.
Вызови скорую, пусть сделают укол.
Береги себя, Ленчик.![]()
Спасибо, Маш. Я не знаю что ответить, просто истерика.я молча прожевывала 2 суток вердикты: "вы сами виноваты, вы бабушку не кормили".Когда меня уже эмоции переполняют - начинаю любую домашнюю работу, связанную с водой от мелочёвки до мытья пола по старинке - с тряпочкой и ведром.
То, что тебя "прорвало" на истерики - это хорошо. Выпускать обязательно надо "пар" и весь негатив.
Поможет ли тебе сигарета в такой ситуации - думаю, вряд ли. Легче от неё не будет стопудово, только сама себя будешь поедом потом есть - зачем закурила.
В йоге есть хорошее упражнение с дыханием. Садись и глубоко дыши, и очень медленно выдыхай.. И так 10 раз. И старайся все мысли из головы на это время выкинуть!
Всё понятно, что ты переживаешь за родных, но, прожить жизнь так, как надо, ты, увы, не сможешь, как бы это не звучало жёстко.
Есть дети - вот о них в первую очередь ты должна думать. И понравится ли им курящая мама рядом тоже подумай.
Ладно, всё это слова..
А тебе сейчас просто надо чтобы как в детстве - обняли, погладили по голове и сказали, Всё будет хорошо, несмотря ни на что!!!
Обнимашкии..![]()
Марусек правильно написала про обнимашки.Вот, моя проблема. Я хранитель чувств. Чем мне больнее, тем больше я шучу и смешу окружающих , но, наступает предел. Хуже всего, я не могу плакать. Мои родные считают,
что у меня нет сердца и я прагматична? Наверное они правы.
Только эти родные забывают, что весь звездец в периоды забираю на себя
Леночка, ну ты же понимаешь, что каждому человеку дан свой срок.Спасибо, Маш. Я не знаю что ответить, просто истерика.я молча прожевывала 2 суток вердикты: "вы сами виноваты, вы бабушку не кормили".