#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего вечерочка.
smile173.gif

Значит вы хороший отец, ?, мой совет сами найдите ей жениха, возможно проканает???
Где же я ей жениха такого найду, если она даже олигархов отшивает, она профессиональная модель в прошлом, полмира с показами объездила, и кавалеры у нее были соответствующие, на Бали и т.п. возили... :facepalm:

Где же я ей жениха такого найду, если она даже олигархов отшивает, она профессиональная модель в прошлом, полмира с показами объездила, и кавалеры у нее были соответствующие, на Бали и т.п. возили... :facepalm:
Мож она олигарха отшивает потому что он ей не нравится ? Не?или олигарх априори всем должен нравится ??

Реакции: gpp
?????тогда не знаю, может деревенского парня, как в сериальчиках про любовь, ??????

• Haha
Реакции: gpp
У меня бывший муж варил, пек торты, жарил мясо и пр.??? Серьезно!? Еще переживал, что если меня не покормить, то я сама не поем!???
А мой меня не подпускал к своим вещам. Запрещал стирать и гладить его одежду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу