Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Война
Ты у нас капитан.)Давай голосуй там сверху) @Жанна-Киска
Ты зам капитана тоже давай голосуй там)
Ну можете наоборот,я не против)
Надо ещё одного зама найти)
@Eco, Даш, есть такой сироп от кашля Аскорил, он способствует отделению, выведению мокроты и расширяет просвет в бронхах. Тебе легче дышать станет! Пусть кто-нибудь съездил в аптеку. Он продается без рецепта!
38
Дозвониться короче возможности 0
Мама у меня прошла в поликлинику , и че вы думаете почти все врачи на больничном, в отпуске и в командировке?я говорит ни разу такого не видела
Вызов сделан , регистратор сказала больше 200 вызовов в день , врачей практически нет , когда придёт неизвестно
Всем привет!Сейчас нашел свой аккаунт старый,что я раньше был зарегистрирован,перехожу на него,так что прошу TOIVO переписать меня с @Alexander8 на@Alexander.
@Война
Ты у нас капитан.)Давай голосуй там сверху) @Жанна-Киска
Ты зам капитана тоже давай голосуй там)
Ну можете наоборот,я не против)
Надо ещё одного зама найти)
38
Дозвониться короче возможности 0
Мама у меня прошла в поликлинику , и че вы думаете почти все врачи на больничном, в отпуске и в командировке?я говорит ни разу такого не видела
Вызов сделан , регистратор сказала больше 200 вызовов в день , врачей практически нет , когда придёт неизвестно
Всем привет!Сейчас нашел свой аккаунт старый,что я раньше был зарегистрирован,перехожу на него,так что прошу TOIVO переписать меня с @Alexander8 на@Alexander.