#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Николай .
Очень приятно. Меня зовут Жанна. У нас в команде, судя по всему, практически все в таком же положении, как и ты. Мы все бросали много раз, умеем это делать, у нас это получалось, а вот научиться не начинать снова мы пока не умеем, но будем учиться вместе,было бы желание. Ты куришь в настоящий момент?)

Очень приятно. Меня зовут Жанна. У нас в команде, судя по всему, практически все в таком же положении, как и ты. Мы все бросали много раз, умеем это делать, у нас это получалось, а вот научиться не начинать снова мы пока не умеем, но будем учиться вместе,было бы желание. Ты куришь в настоящий момент?)
Не со вчерашнего дня.

Добрый всем вечер!! :)
У вас всё хорошо? Жалоб, пожеланий нет?

Не со вчерашнего дня.
Молодец. Давай держаться вместе. Заходи в команду почаще, особенно, когда захочется курнуть. Ну, и, каждый день надо отмечаться, что ты не куришь. Как по болгарски будет я не курю?

image
7TDW097oCgEFw09MYlGfNTJY8GREVfjkgA342SLo74RMqzPh-3DpN1yVM9RLh_VMS2EEgIRlt9ohwTHv8tCyAYEm0RpCyMsi36KzjA8plMSiffh7gu16YIlCt7gv1wVK2Dex0Q
images

можно и из этой картинки лого сделать)

Даша,видела что ты мне писала про Свету. Только я не поняла что за Света,и что с ней надо сделать)
Ник Хохлушка
Убрать из списка команды
У неё там щас тяжелые времена
Чтоб ей оповещалки не приходили

Молодец. Давай держаться вместе. Заходи в команду почаще, особенно, когда захочется курнуть. Ну, и, каждый день надо отмечаться, что ты не куришь. Как по болгарски будет я не курю?
Я буду приходить чаще. Пуша-курить . Аз не пуша вече .

Ник Хохлушка
Убрать из списка команды
У неё там щас тяжелые времена
Чтоб ей оповещалки не приходили
Надо чтоб она сама написала что просит вывести её из состава марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу