35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересненько:rolleyes:
Да в больничке я работаю: хирург - уролог - травматолог - ортопед экстренной службы приемного покоя железнодорожной больницы и медицины катастроф. Вот так спасателем и работаю. Постоянно экстренность, аварии. Никакой романтики если честно.

Да в больничке я работаю: хирург - уролог - травматолог - ортопед экстренной службы приемного покоя железнодорожной больницы и медицины катастроф. Вот так спасателем и работаю. Постоянно экстренность, аварии. Никакой романтики если честно.

Вот это работёнка....нет слов. ???

Ну сами выбирали по идее то. А так, да. Когда учились это более романтичным казалось чем на деле.
Оно всегда так....назад оглядываемся, а там все так интересно...тут поменяла бы да там????

Ничего себе :eek: круто на самом деле :):thumbsup:

Девчули, доброе утро!!! ???
А у меня погода испортилася и я злюся. Вот.????
Не злись, налей себе чашечку чая с лимоном и медом, сядь у окошка и наслаждайся, дома ведь тепло и уютно :kiss:

Вот скажи, почему врачи курят.

Не смиряется пока???
Свари тыквенный суп. Меня только он примиряет с осенью, вдруг и тебя вылечим?

Всем приветы))

@Wika305 я влюблена в твои гороскопы и не могу больше об этом молчать☺??

Вот разрешат, и не хочется совсем.

Например в болтологии разрешено, но не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: