35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, кстати, это создание напоминает помесь морского конька и черта из экранизаций гоголевских произведений... Еще вчера подумала, но засыпала уже...
ага, нос как у чëрта пятачок)

началась культурная программа)) думаю как в театр идти - в шлëпанцах или кроссовках? купила билет из-за Алëны Бабенко, нравится мне почему-то
А у тебя к шлёпанцам приличное платье есть?)
А шлёпанцы изящные?

@Светлана К. Вот я Полечке цитировала....
У тебя то ли верблюды, то ли дьявольский поезд, видать....
Или мокрые колёса...
Надеюсь, что и верблюд и дьявольски поезд у меня был) на этом все эти недоразумения закончатся)

А у тебя к шлёпанцам приличное платье есть?)
А шлёпанцы изящные?
платья нет ? из изящного только пижамка теперь
IMG_20210916_131757.webp

Всё не так как я планировала) забронировала машину, подтвердил... Обменялись номерами... Приехала на место(от меня кстати это далеко), звоню, а он не верно запомнил время и говорит, я уже уехал... Сейчас говорит перезвоню... Затем заблокировал меня... Отменил поездку... Стою на ж/Д вокзале и не знаю что делать дальше... Поездки посмотрела... Все через несколько часов... Вызвала такси, поехала на Автовокзал, купила билет, еду) У меня уже в этом транспорте водитель странный, в шапке горца, белая такая большая мохнатая... Я на него настороженно посмотрела, но поехала) надоело с сумкой таскаться... Надеюсь с меня хватит страностей на сегодня) еду Люба домой)
Прям сюжет для рассказа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу