35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы со Светой в марафоне тут на форуме-интервальное голодание, когда ты кушаешь по схеме либо 16 ч голода-8 ч ешь, либо 18 ч голода-6 ч ешь, одному японскому дядечке за это дали Нобелевскую премию, суть в том, что если не кушать более 14 ч, начинается процесс сжигания жира

мы со Светой в марафоне тут на форуме-интервальное голодание, когда ты кушаешь по схеме либо 16 ч голода-8 ч ешь, либо 18 ч голода-6 ч ешь, одному японскому дядечке за это дали Нобелевскую премию, суть в том, что если не кушать более 14 ч, начинается процесс сжигания жира
дай ссылку пж на марафон

молодец...я окно выбила ещё с мая где-то и никак не соберусь:(
Я его вообще держу,мне и есть уже как то не хочется после закрытия , если только разгуляево)но надо завязывать уже)

и всего два приëма пищи, да?

да что за окно-то??? ?? выбила?
раньше я ела с 10:00 до 16:00 , потом как начала праздновать Пасху 1 мая, потом просто шашлыки и пивас, потом курила, пила, ела, лето же ж:facepalm:потом бросала курить и так и не вернула своё окно. А на нём я скинула 7 кг и ушли проблемы с желудком. Сейчас опять начинаю заново дисциплинировать себя

на марафоне? или ты про вечер с суши?)))
завтра с подружкой)но и в мраафоне меня все устраивает ,все что я ем с удовольствием и сыта всегда)я вот хлеб черный люблю или вкусный)короче хлеб люблю...это моя беда)

и всего два приëма пищи, да?

раньше я ела с 10:00 до 16:00 , потом как начала праздновать Пасху 1 мая, потом просто шашлыки и пивас, потом курила, пила, ела, лето же ж:facepalm:потом бросала курить и так и не вернула своё окно. А на нём я скинула 7 кг и ушли проблемы с желудком. Сейчас опять начинаю заново дисциплинировать себя
да, я погуглила про пищевое окно :giggle: заинтриговали))) а килограммы вернулись?

Я скинула 8 кг с марафоном и голодной никогда не была даже очень сытой)
мне тоже нравится там меню)))) главное углеводами не увлекаться))) а так с меня подруги офигевали когда я говорила, что ем яйца жареные на сале и вообще сало без хлеба, как это вообще можно:rolleyes:и мясо, и рыба, и яйца...о Господи, надо идти срочно спать:running::running::running:

завтра с подружкой)но и в мраафоне меня все устраивает ,все что я ем с удовольствием и сыта всегда)я вот хлеб черный люблю или вкусный)короче хлеб люблю...это моя беда)
тоже люблю вкусный хлеб) мечтаю испечь луковый

да, я погуглила про пищевое окно :giggle: заинтриговали))) а килограммы вернулись?
нет) ела всё летом и пила алко много. Но у меня много спорта-я шагаю по 10-15 тыщ в день, 2 йоги и 3 занятия танцами. Но мне ещё много скидывать, Мариш:facepalm:Если б не дурила летом, кил бы 10 ещё минимум скинула

всë серьëзно, весь месяц расписан

два нагуляла...но у меня отпуск был я каждый день по гостям ходила до ночи...ну хлеб зараза уже после)да и вообще не правильно )

нет) ела всё летом и пила алко много. Но у меня много спорта-я шагаю по 10-15 тыщ в день, 2 йоги и 3 занятия танцами. Но мне ещё много скидывать, Мариш:facepalm:Если б не дурила летом, кил бы 10 ещё минимум скинула
я вот тоже нарасслаблялась :facepalm: , только у меня не лишний вес, а тело-холодец. поэтому на спорте сейчас

всë серьëзно, весь месяц расписан
ну, там в принципе , не обязательно всё выполнять. Например, день на смузи я пропускаю, это не моё. Мне лучше полный голод, чем дразнить свой ЖКТ свежими фруктами и ягодами и больше ничем целый день:facepalm:
Самое главное-на открытие меньше углеводов, больше белка и жиров. Яйца, сыр , овощей конечно. Ну и закрываться углеводами не стОит, иначе голодно будет потом. Тоже что-то жирненькое мясное с овощами конечно. А если хочется чего вкусного, иногда можно. но всередине дня. Жрать хочется от углеводом. Некоторые практикуют кето, я не люблю. Это практически полный отказ от углей. Я считаю, что организм должен в меру всё получать. Поэтому раз в неделю ем кашу))) ну типа такого. Либо макароны из твёрдых сортов с сыром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу