35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты считаешь, что я все же не безнадежна, и надо продолжить знакомство?
Я попробую послушать еще
Ну наше с тобой знакомство точно продолжится)) А Васю послушай еще, если будет желание. А вот тебе еще один товарищ из того же периода моей жизни)

Ну наше с тобой знакомство точно продолжится)) А Васю послушай еще, если будет желание. А вот тебе еще один товарищ из того же периода моей жизни)

Я его тоже с Васей вспоминала? Правда у меня это разные периоды получились. Атморави узнала раньше даже и вот он как раз для меня слащавый, но всё равно нравится))

Видеоряд в тему, возьму себе в плейлист, спасибо

Ниче так
Даже не знала такого
Хотя лю послушать разных

Я его тоже с Васей вспоминала? Правда у меня это разные периоды получились. Атморави узнала раньше даже и вот он как раз для меня слащавый, но всё равно нравится))
Я Рави услышала первый раз на концерте Василия К. Это был 2008 год примерно. У меня даже фото тех времен сохранилось)

Вложения

• 7u0OXe3stE8.webp
    7u0OXe3stE8.webp
    29 KB · Просмотры: 19
Я Рави услышала первый раз на концерте Василия К. Это был 2008 год примерно. У меня даже фото тех времен сохранилось)
Если его раскасить будет точняк Джек Воробей
Не находите ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: