Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.523 Реакции 173.002 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.901 PennyLane написал(а): Дай посмотреть ) Нажмите для раскрытия...
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.523 Реакции 173.002 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.902 PennyLane написал(а): Кошка -летяга? Нажмите для раскрытия... Да там вообще не пойми кто
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 5 Сен 2021 #5.903 Утро написал(а): Посмотреть вложение 1471004 Нажмите для раскрытия... Так и хочется потискать)
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 5 Сен 2021 #5.904 Утро написал(а): Да там вообще не пойми кто Посмотреть вложение 1471005 Нажмите для раскрытия... Котенок еще?
Утро написал(а): Да там вообще не пойми кто Посмотреть вложение 1471005 Нажмите для раскрытия... Котенок еще?
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.523 Реакции 173.002 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.905 PennyLane написал(а): Так и хочется потискать) Нажмите для раскрытия... Не буди шило PennyLane написал(а): Котенок еще? Нажмите для раскрытия... Да, 2 с половиной
PennyLane написал(а): Так и хочется потискать) Нажмите для раскрытия... Не буди шило PennyLane написал(а): Котенок еще? Нажмите для раскрытия... Да, 2 с половиной
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 5 Сен 2021 #5.906 Утро написал(а): Не буди шило Нажмите для раскрытия... Да мы так, побалуемся немного и успокоимся Я тоже хочу котенка, как часто кормишь и чем?
Утро написал(а): Не буди шило Нажмите для раскрытия... Да мы так, побалуемся немного и успокоимся Я тоже хочу котенка, как часто кормишь и чем?
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.523 Реакции 173.002 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.907 PennyLane написал(а): Да мы так, побалуемся немного и успокоимся Я тоже хочу котенка, как часто кормишь и чем? Нажмите для раскрытия... Мы разные пробуем, жрет почти все раз 5-6 сначала, сейчас 3-4, по ситуации, но у неё всегда сухой корм есть, девка самостоятельная пришла пожала ушла
PennyLane написал(а): Да мы так, побалуемся немного и успокоимся Я тоже хочу котенка, как часто кормишь и чем? Нажмите для раскрытия... Мы разные пробуем, жрет почти все раз 5-6 сначала, сейчас 3-4, по ситуации, но у неё всегда сухой корм есть, девка самостоятельная пришла пожала ушла
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 5 Сен 2021 #5.908 Утро написал(а): Мы разные пробуем, жрет почти все раз 5-6 сначала, сейчас 3-4, по ситуации, но у неё всегда сухой корм есть, девка самостоятельная пришла пожала ушла Нажмите для раскрытия... Одну оставляешь? Надолго?
Утро написал(а): Мы разные пробуем, жрет почти все раз 5-6 сначала, сейчас 3-4, по ситуации, но у неё всегда сухой корм есть, девка самостоятельная пришла пожала ушла Нажмите для раскрытия... Одну оставляешь? Надолго?
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.523 Реакции 173.002 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.909 PennyLane написал(а): Одну оставляешь? Надолго? Нажмите для раскрытия... Да, на рабочий день, она в основном спит когда нет никого. Пространство только ограничиваю, оставляю комнату и туалет открытыми
PennyLane написал(а): Одну оставляешь? Надолго? Нажмите для раскрытия... Да, на рабочий день, она в основном спит когда нет никого. Пространство только ограничиваю, оставляю комнату и туалет открытыми
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 5 Сен 2021 #5.910 Утро написал(а): Да, на рабочий день, она в основном спит когда нет никого. Пространство только ограничиваю, оставляю комнату и туалет открытыми Нажмите для раскрытия... А если надо будет уехать из города куда-то?
Утро написал(а): Да, на рабочий день, она в основном спит когда нет никого. Пространство только ограничиваю, оставляю комнату и туалет открытыми Нажмите для раскрытия... А если надо будет уехать из города куда-то?
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.523 Реакции 173.002 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.911 PennyLane написал(а): А если надо будет уехать из города куда-то? Нажмите для раскрытия... бери с собой
PennyLane написал(а): А если надо будет уехать из города куда-то? Нажмите для раскрытия... бери с собой
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Сен 2021 #5.912 Добрый вечер!!! Чем заняты??
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 5 Сен 2021 #5.913 Утро написал(а): бери с собой Нажмите для раскрытия... Не, это не вариант, например в отпуск не могу с собой брать, это меня и останавливает
Утро написал(а): бери с собой Нажмите для раскрытия... Не, это не вариант, например в отпуск не могу с собой брать, это меня и останавливает
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 5 Сен 2021 #5.914 @Polina написал(а): Добрый вечер!!! Чем заняты?? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Полиночка) Я занимаюсь хобби и сериал параллельно смотрю, и сюда подглядываю, а ты чем?
@Polina написал(а): Добрый вечер!!! Чем заняты?? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Полиночка) Я занимаюсь хобби и сериал параллельно смотрю, и сюда подглядываю, а ты чем?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Сен 2021 #5.915 PennyLane написал(а): Добрый вечер, Полиночка) Я занимаюсь хобби и сериал параллельно смотрю, и сюда подглядываю, а ты чем? Нажмите для раскрытия... Только зашла думой....устала как нинаю кто!!!???
PennyLane написал(а): Добрый вечер, Полиночка) Я занимаюсь хобби и сериал параллельно смотрю, и сюда подглядываю, а ты чем? Нажмите для раскрытия... Только зашла думой....устала как нинаю кто!!!???
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.523 Реакции 173.002 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.916 PennyLane написал(а): Не, это не вариант, например в отпуск не могу с собой брать, это меня и останавливает Нажмите для раскрытия... Если некому проверять раз в день два, то только передержки.
PennyLane написал(а): Не, это не вариант, например в отпуск не могу с собой брать, это меня и останавливает Нажмите для раскрытия... Если некому проверять раз в день два, то только передержки.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.623 Реакции 94.630 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.917 @Polina написал(а): Добрый вечер!!! Чем заняты?? Нажмите для раскрытия... Я суп варю Рыбу красную засолила Потом планирую рубиться в онлайн игру с мужем ???
@Polina написал(а): Добрый вечер!!! Чем заняты?? Нажмите для раскрытия... Я суп варю Рыбу красную засолила Потом планирую рубиться в онлайн игру с мужем ???
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.623 Реакции 94.630 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.918 PennyLane написал(а): Добрый вечер, Полиночка) Я занимаюсь хобби и сериал параллельно смотрю, и сюда подглядываю, а ты чем? Нажмите для раскрытия... А что за хобби?
PennyLane написал(а): Добрый вечер, Полиночка) Я занимаюсь хобби и сериал параллельно смотрю, и сюда подглядываю, а ты чем? Нажмите для раскрытия... А что за хобби?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.623 Реакции 94.630 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.919 @Polina написал(а): Только зашла думой....устала как нинаю кто!!!??? Нажмите для раскрытия... Веселое ДР??
@Polina написал(а): Только зашла думой....устала как нинаю кто!!!??? Нажмите для раскрытия... Веселое ДР??
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.523 Реакции 173.002 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2021 #5.920 Чей дождик валяется на улице, заберите