35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меновазин пробовала. Да я думаю что он, голова потому что болит сильно!???
Привет, Светик!!!???
Плечами повращай вперёд-назад и руками помаши, надо мышцы расслабить, можно помассировать легонько сверху вниз вдоль позвоночника…???

Плечами повращай вперёд-назад и руками помаши, надо мышцы расслабить, можно помассировать легонько сверху вниз вдоль позвоночника…???
Дак эта.....больно.?
Я ещё вчера сглупила. В ванной погрелась и вышла, окна открыты. Ну и конечно сегодня хуже чем вчера. ??

Светланка, привет, солнышко! Всё хорошо, спасибо! Доволен и это слава богу ???
Как ты? ??
Доброе утро)Сегодня все лучше)Сплю как ненормальная)Сегодня встала в 9-15.Аж самой непонятно)

Отселить их. Ни тёщ,ни свекровей чтоб не было. Я серьезно. И не бежать к ним как поругаться, и не читать что там она пишет - дочка, разбирайтесь сами, вы взрослые.
Я среди своих подруг знаю кучу пар, что так по глупости разошлись, также мужья командировочные, правда военные командировки но всё же. Выдержали те, кто жил отдельно. Те которые мам слушали, сейчас очень жалеют
конечно должны сами...ведь не дети уже...

Всем доброго утра и хорошего дня вам)
1630910292911.webp

Дак эта.....больно.?
Я ещё вчера сглупила. В ванной погрелась и вышла, окна открыты. Ну и конечно сегодня хуже чем вчера. ??
Если больно шевелить, то это просто невралгия скорее всего, но хоть чуток через боль надо надо ???

Если больно шевелить, то это просто невралгия скорее всего, но хоть чуток через боль надо надо ???
Да надо. Но чуть позже. Все равно сейчас с помидорами возиться....ща стартанём.....да нас переселят и начну....???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу