35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет талонов к терапевту.
Я позвонила ,Игорюш!!!???
Сейчас подруга принесёт китайский бальзам, она часто с шеей страдает, говорит сразу помогает. ???
а если с острой болью, тоже ждать свободного талона? :ku: а если к платному на консультацию?

Не обманывай меня!!! Нифика не доброе!

Доброе утро, Сахаватик!!! ??
Как ты, родной? ??

А чего ты на меня злился??
А у меня доброе))
Привет, Полин! Все нармуль, вроде отпуск у меня?
Когда, за что злился на тебя?))

Rju
Так если болит всё.
Всё равно на них можно лежать, или когда полегчает
@Amorphis , Саш, разъясните мне пожалуйста. ??
Когда идет обострение обычно делают так: НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты пьют 5 - 7 дней. Если выраженный болевой синдром то колють (внутрипопно - глубоко). Это типо диклофенак, найз, локсидол, ксефокам. Добавляют спазмолитик с миорелаксирующим эффектом, чтобы снять спазм с мышц - типо мидокалм. Местно мази - клодифен, кетонал, найз гель и тд. но не сильно прогревающие. После стихания острого периода дней через 5 - 7, можно начать либо физиопроцедуры - ВТЭС, дарсонваль, электрофорез с гидрокортизоном и тд. Аппликаторы Кузнецова туда же. Кстати аппликатор Ляпко тоже отличная ВЕСЧ! :thumbsup: Это если в кратце...а ежели ПОПЕНГАГЕН требует приключений, то по классике: к участковому терапевту - запись на рентген - запись к невропатологу - запись на МРТ - с результатами МРТ к терапевту - запись к невропатологу - узнаем диагноз - далее вышеуказанный курс лечения - и в путь...

Rju

Когда идет обострение обычно делают так: НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты пьют 5 - 7 дней. Если выраженный болевой синдром то колюьт (внутрипопно - глубоко). Это типо диклофенак, найз, локсидол, ксефокам. Добавляют спазмолитик с миорелаксирующим эффектом, чтобы снять спазм с мышц - типо мидокалм. Местно мази - клодифен, кетонал, найз гель и тд. но не сильно прогревающие. После стихания острого периода дней через 5 - 7, можно начать либо физиопроцедуры - ВТЭС, дарсонваль, электрофорез с гидрокортизоном и тд. Аппликаторы Кузнецова туда же. Кстати аппликатор Ляпко тоже отличная ВЕСЧ! :thumbsup: Это если в кратце...а ежели ПОПЕНГАГЕН требует приключений, то по классике: к участковому терапевту - запись на рентген - запись к невропатологу - запись на МРТ - с результатами МРТ к терапевту - запись к невропатологу - узнаем диагноз - далее вышеуказанный курс лечения - и в путь...
у тебя медицинское образование?

а если с острой болью, тоже ждать свободного талона? :ku: а если к платному на консультацию?
Викуль, привет!?
Нет талонов к терапевту от слова совсем, по 0 талону только через заведку, а к ней толпа стопицот человек. Я там быстрее ещё ченить подцеплю.
К платному пойду, если сейчас ничего не поможет. А так 800р за 2 слова " сухое тепло и нимесулид"....???

Викуль, привет!?
Нет талонов к терапевту от слова совсем, по 0 талону только через заведку, а к ней толпа стопицот человек. Я там быстрее ещё ченить подцеплю.
К платному пойду, если сейчас ничего не поможет. А так 800р за 2 слова " сухое тепло и нимесулид"....???
Можешь @Amorphis переводить 800 рублей ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: