Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем улиткам привет!
Пока марафон (не жаловаться, )не начался, пришла поплакать, никто со мной сегодня не разговаривает. ?.
Скажите, хоть - доброе утро пожалуйста!?
Всем улиткам привет!
Пока марафон (не жаловаться, )не начался, пришла поплакать, никто со мной сегодня не разговаривает. ?.
Всем улиткам привет!
Всем улиткам привет!
Для начала нужно найти причину воспаления. Если это экзема или стрептодермия и связана она с родом деятельности, работа с водой, грязью. То конечно лучше искать что - то другое. Иначе не убрав причину вылечить это состояние будет сложно. А я то в заточении можно сказать и по глупости, потому как сам согласился, по незнанию. Так и мы ж военнообязанные, нас часто и не спрашивают по поводу желаний. Уйдешь отсюда, в другом месте плюс - минус так - же. А менять род деятельности уже и возраст вроде не тот. Но у меня вахта закончилась. Так что сейчас все намного легче и проще.