Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Сен 2021 #7.041 Pingva написал(а): Привет, дорогие улиточки) Нажмите для раскрытия... Любаня, привет! Как ты, дорогая?
Pingva написал(а): Привет, дорогие улиточки) Нажмите для раскрытия... Любаня, привет! Как ты, дорогая?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 8 Сен 2021 #7.042 Nat-Natali написал(а): А я скучаю Нажмите для раскрытия... А я тебя вчера тудым звала - Катюше @Екатерина_М про правила бытия домовых рассказывала)
Nat-Natali написал(а): А я скучаю Нажмите для раскрытия... А я тебя вчера тудым звала - Катюше @Екатерина_М про правила бытия домовых рассказывала)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 8 Сен 2021 #7.043 Рыжая Бестия написал(а): Приветик дорогая ? Как сама? Нажмите для раскрытия... Привет, Светик! С переменным успехом)
Рыжая Бестия написал(а): Приветик дорогая ? Как сама? Нажмите для раскрытия... Привет, Светик! С переменным успехом)
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 8 Сен 2021 #7.044 Sakhavat написал(а): А что делать? По другому не понимаешь ? Там Наталья еще один ремешок принесла, так что давай завязывай с этим делом? Нажмите для раскрытия... Валим ??
Sakhavat написал(а): А что делать? По другому не понимаешь ? Там Наталья еще один ремешок принесла, так что давай завязывай с этим делом? Нажмите для раскрытия... Валим ??
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 8 Сен 2021 #7.045 Sakhavat написал(а): Любаня, привет! Как ты, дорогая? Нажмите для раскрытия... Привет отпускникам)))) Условно живая) даже немножко хожу... я сама закину своё в таблицу, ладно? Сам как?)
Sakhavat написал(а): Любаня, привет! Как ты, дорогая? Нажмите для раскрытия... Привет отпускникам)))) Условно живая) даже немножко хожу... я сама закину своё в таблицу, ладно? Сам как?)
Селена13 Создатель Сообщения 56.379 Реакции 131.534 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 8 Сен 2021 #7.046 Sakhavat написал(а): Далеко не уходи) Нажмите для раскрытия... Я вам мозги ещё не вынесла ?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Сен 2021 #7.047 Sakhavat написал(а): Черное, Азовское? ? Нажмите для раскрытия... я в этом году никуда не попала, поэтому Черное хотя бы
Sakhavat написал(а): Черное, Азовское? ? Нажмите для раскрытия... я в этом году никуда не попала, поэтому Черное хотя бы
Селена13 Создатель Сообщения 56.379 Реакции 131.534 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 8 Сен 2021 #7.048 Ойген написал(а): Не уходи. Останься у нас. Нажмите для раскрытия... Если вам не хватает в команде истеричек, то конечно остаюсь!. Но надо и у других спросить.
Ойген написал(а): Не уходи. Останься у нас. Нажмите для раскрытия... Если вам не хватает в команде истеричек, то конечно остаюсь!. Но надо и у других спросить.
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Сен 2021 #7.049 Pingva написал(а): Привет отпускникам)))) Условно живая) даже немножко хожу... я сама закину своё в таблицу, ладно? Сам как?) Нажмите для раскрытия... Че случилось? Отпуск через час заканчивается)
Pingva написал(а): Привет отпускникам)))) Условно живая) даже немножко хожу... я сама закину своё в таблицу, ладно? Сам как?) Нажмите для раскрытия... Че случилось? Отпуск через час заканчивается)
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Сен 2021 #7.050 Pingva написал(а): А я тебя вчера тудым звала - Катюше @Екатерина_М про правила бытия домовых рассказывала) Нажмите для раскрытия... Что то не было оповещения, а так я бы зашла конечно Вы уже стартанули?
Pingva написал(а): А я тебя вчера тудым звала - Катюше @Екатерина_М про правила бытия домовых рассказывала) Нажмите для раскрытия... Что то не было оповещения, а так я бы зашла конечно Вы уже стартанули?
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Сен 2021 #7.051 Селена13 написал(а): Я вам мозги ещё не вынесла ? Нажмите для раскрытия... Можешь еще повыносить? работу только другую начинай искать) Договорились?))
Селена13 написал(а): Я вам мозги ещё не вынесла ? Нажмите для раскрытия... Можешь еще повыносить? работу только другую начинай искать) Договорились?))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 8 Сен 2021 #7.052 Sakhavat написал(а): Че случилось? Отпуск через час заканчивается) Нажмите для раскрытия... Нормально всё)))) Это как?! Снова вызывают что ли?
Sakhavat написал(а): Че случилось? Отпуск через час заканчивается) Нажмите для раскрытия... Нормально всё)))) Это как?! Снова вызывают что ли?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 8 Сен 2021 #7.053 Nat-Natali написал(а): Что то не было оповещения, а так я бы зашла конечно Вы уже стартанули? Нажмите для раскрытия... Да неее... набираемся...
Nat-Natali написал(а): Что то не было оповещения, а так я бы зашла конечно Вы уже стартанули? Нажмите для раскрытия... Да неее... набираемся...
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Сен 2021 #7.054 Pingva написал(а): Привет отпускникам)))) Условно живая) даже немножко хожу... я сама закину своё в таблицу, ладно? Сам как?) Нажмите для раскрытия... Ой, и меня, я забыла
Pingva написал(а): Привет отпускникам)))) Условно живая) даже немножко хожу... я сама закину своё в таблицу, ладно? Сам как?) Нажмите для раскрытия... Ой, и меня, я забыла
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 8 Сен 2021 #7.055 Nat-Natali написал(а): Что то не было оповещения, а так я бы зашла конечно Вы уже стартанули? Нажмите для раскрытия... Pingva написал(а): Будешь на коньячок претендовать, как @Nat-Natali у улыбашек?)))))))))))) Я знаю главную отличительную черту домовых)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Воть))))))))))))
Nat-Natali написал(а): Что то не было оповещения, а так я бы зашла конечно Вы уже стартанули? Нажмите для раскрытия... Pingva написал(а): Будешь на коньячок претендовать, как @Nat-Natali у улыбашек?)))))))))))) Я знаю главную отличительную черту домовых)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Воть))))))))))))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 8 Сен 2021 #7.056 Nat-Natali написал(а): Ой, и меня, я забыла Посмотреть вложение 1472476Посмотреть вложение 1472477 Нажмите для раскрытия... И тебя!
Nat-Natali написал(а): Ой, и меня, я забыла Посмотреть вложение 1472476Посмотреть вложение 1472477 Нажмите для раскрытия... И тебя!
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Сен 2021 #7.057 Pingva написал(а): Нормально всё)))) Это как?! Снова вызывают что ли? Нажмите для раскрытия... Дергают со всех сторон, поэтому лучше выйти и все сделать
Pingva написал(а): Нормально всё)))) Это как?! Снова вызывают что ли? Нажмите для раскрытия... Дергают со всех сторон, поэтому лучше выйти и все сделать
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 8 Сен 2021 #7.058 @Sakhavat, А что это ты не бдишь никого, а? Не ходють... такими темпами только мы с @Nat-Natali до Милана-то и дойдем)))))))))
@Sakhavat, А что это ты не бдишь никого, а? Не ходють... такими темпами только мы с @Nat-Natali до Милана-то и дойдем)))))))))
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Сен 2021 #7.059 Pingva написал(а): Воть)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Странно, сейчас еще раз пересмотрела оповещения, нЭту
Pingva написал(а): Воть)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Странно, сейчас еще раз пересмотрела оповещения, нЭту
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.663 Реакции 63.195 8 Сен 2021 #7.060 @Polina написал(а): @Вовчик37 ,Вовчик, дорогой, за кем слежку устроил???? Нажмите для раскрытия... За Ахатинами??
@Polina написал(а): @Вовчик37 ,Вовчик, дорогой, за кем слежку устроил???? Нажмите для раскрытия... За Ахатинами??