35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего дня вам)
1631687562979.webp

@Светлана К Доброе утро, Светланка!
Как дела твои? Как мамино здоровье?
Доброе утро Люба)Мама 27 го на операцию кладут,а сейчас каждый день по больницам,подготовка...У меня отпуск к концу подходит,завтра домой поеду)Погода ,стало холодать)Ты как?Как настроение?

Доброе утро Люба)Мама 27 го на операцию кладут,а сейчас каждый день по больницам,подготовка...У меня отпуск к концу подходит,завтра домой поеду)Погода ,стало холодать)Ты как?Как настроение?
Прогноз послеоперационный хоть хороший? Какой-то у тебя отпуск - не совсем отпуск...
У нас холодно, ветренно, ну и настроение под стать) Но в-целом, всё хорошо, прекрасная маркиза(с)

@@Polina, Рассказывай, что с вареньем? Что мелкие натворили?
Ели видимо на днях на лоджии ,хлеб с вареньем....не убрали.....ну полбанки разбила сейчас, башмаки пошла ставить сушиться :facepalm:

Ели видимо на днях на лоджии ,хлеб с вареньем....не убрали.....ну полбанки разбила сейчас, башмаки пошла ставить сушиться :facepalm:
Может это вселенная намекает тебе, что на лоджии надо намыть усё?

Прогноз послеоперационный хоть хороший? Какой-то у тебя отпуск - не совсем отпуск...
У нас холодно, ветренно, ну и настроение под стать) Но в-целом, всё хорошо, прекрасная маркиза(с)
Щетовидку удалять будут...но у нее возраст и букет болезней...я надеюсь ,что все хорошо будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу