Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально всё тоже. Пришла с работы , пью кофе. Пойду по дому что поделать. Утром перед работой с подругой встретилась. Замечательная у меня подруга,, на курсах гидов познакомились.
Нормально всё тоже. Пришла с работы , пью кофе. Пойду по дому что поделать. Утром перед работой с подругой встретилась. Замечательная у меня подруга,, на курсах гидов познакомились.
Мне сегодня подруга идею подала: у моря работу искать, немного из дома на какое время смыться. Ещё два дня и ухожу . Но наверно надо дома дела все быстренько сделать и тогда смотреть. Ремонт вон полгода стоит и так всяких разных.
А как твоя Прейла? К морю ходишь, как домой приезжаешь, или нет когда?
Мне сегодня подруга идею подала: у моря работу искать, немного из дома на какое время смыться. Ещё два дня и ухожу . Но наверно надо дома дела все быстренько сделать и тогда смотреть. Ремонт вон полгода стоит и так всяких разных.
А как твоя Поняла? К морю ходишь, как домой приезжаешь, или нет когда?
А я думаю, почему то с таким большим акцентом по литовски. ?
Вместо Прейла - Прейли.?. Почему в Латвию работать ездишь. Во дура. Про километры даже не подумала. Но я ни там , ни там ни разу не была .(( Поговорили. Хорошо, что ещё в гости в родной городок не позвал, а то бы приехала.
А я думаю, почему то с таким большим акцентом по литовски. ?
Вместо Прейла - Прейли.?. Почему в Латвию работать ездишь. Во дура. Но я ни там , ни там ни разу не была .((
Ну подумаешь перепутала немного. Названия то похожи. Не переживай все Да вспомнилось с детства расшифровка слова дура
Д-Дорогая
У-Уважаемая
Р-Роскошная
А-Абожаемая )))
Ну подумаешь перепутала немного. Названия то похожи. Не переживай все Да вспомнилось с детства расшифровка слова дура
Д-Дорогая
У-Уважаемая
Р-Роскошная
А-Абожаемая )))
Спасибо Игорь?, а то я хоть и ржу, а самой страшно . Вот сегодня из небухашек Лили мотиваторы слова в памяти : перед тем как говорить - слушай. Буду исправляться, но вроде слушала, километры как то пролетели незамеченными.
Спасибо Игорь?, а то я хоть и ржу, а самой страшно . Вот сегодня из небухашек Лили мотиваторы слова в памяти : перед тем как говорить - слушай. Буду исправляться, но вроде слушала, километры как то пролетели незамеченными.