Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #8.661 @gpp, добрый день, Геночка!
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 16 Сен 2021 #8.662 Pingva написал(а): Мне ближе Цой, но там не о порядке Нажмите для раскрытия... да это какой-то парадокс философского порядка, не Цой)
Pingva написал(а): Мне ближе Цой, но там не о порядке Нажмите для раскрытия... да это какой-то парадокс философского порядка, не Цой)
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 16 Сен 2021 #8.663 Марина Поко написал(а): это другой эшелон)) меня туда не пускали, там очень серьëзные тëти Нажмите для раскрытия... Недавно узнала, что у дальнобойщиков есть специальные рации и они общаются между собой))
Марина Поко написал(а): это другой эшелон)) меня туда не пускали, там очень серьëзные тëти Нажмите для раскрытия... Недавно узнала, что у дальнобойщиков есть специальные рации и они общаются между собой))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #8.664 Марина Поко написал(а): да это какой-то парадокс философского порядка, не Цой) Нажмите для раскрытия... Но ты же знаешь, у пингвина уклон туды -
Марина Поко написал(а): да это какой-то парадокс философского порядка, не Цой) Нажмите для раскрытия... Но ты же знаешь, у пингвина уклон туды -
ВагонСахара V.I.P Сообщения 22.122 Реакции 12.226 Не курю с 21.12.2017 16 Сен 2021 #8.665 gpp написал(а): Клюкву я использовал Нажмите для раскрытия... Только вчера ел, в сахаре)
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.620 Реакции 94.629 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 16 Сен 2021 #8.666 Марина Поко написал(а): это другой эшелон)) меня туда не пускали, там очень серьëзные тëти Нажмите для раскрытия... Фу Серьёзные Скукотища то какая А зачем там серьезные?? нужны?
Марина Поко написал(а): это другой эшелон)) меня туда не пускали, там очень серьëзные тëти Нажмите для раскрытия... Фу Серьёзные Скукотища то какая А зачем там серьезные?? нужны?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.620 Реакции 94.629 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 16 Сен 2021 #8.667 Марина Поко написал(а): не рисовала ни разу меня переклинило однажды, я настолько помешалась на архитектуре, на художниках, что прошла курс истории искусства? теоретик я) Нажмите для раскрытия... Интересненько ? Можно работать в картинной галерее наверное
Марина Поко написал(а): не рисовала ни разу меня переклинило однажды, я настолько помешалась на архитектуре, на художниках, что прошла курс истории искусства? теоретик я) Нажмите для раскрытия... Интересненько ? Можно работать в картинной галерее наверное
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 16 Сен 2021 #8.668 Марина Поко написал(а): Ульяна, может антиутопия? Нажмите для раскрытия... ну да, утопия для французского революционера, который и использовал этот лозунг)))
Марина Поко написал(а): Ульяна, может антиутопия? Нажмите для раскрытия... ну да, утопия для французского революционера, который и использовал этот лозунг)))
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.620 Реакции 94.629 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 16 Сен 2021 #8.669 PennyLane написал(а): Круто, я куплю абонемент в Третьяковку, там хорошие лекции будут, хочу подтянуть знания в искусствоведении Нажмите для раскрытия... Когда?
PennyLane написал(а): Круто, я куплю абонемент в Третьяковку, там хорошие лекции будут, хочу подтянуть знания в искусствоведении Нажмите для раскрытия... Когда?
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 16 Сен 2021 #8.670 PennyLane написал(а): Круто, я куплю абонемент в Третьяковку, там хорошие лекции будут, хочу подтянуть знания в искусствоведении Нажмите для раскрытия... очень понравилось интервью с директором Третьяковской галереи, интересный человек
PennyLane написал(а): Круто, я куплю абонемент в Третьяковку, там хорошие лекции будут, хочу подтянуть знания в искусствоведении Нажмите для раскрытия... очень понравилось интервью с директором Третьяковской галереи, интересный человек
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 16 Сен 2021 #8.671 Рыжая Бестия написал(а): Когда? Нажмите для раскрытия... у них на сайте есть расписание, с октября вроде начинаются
Рыжая Бестия написал(а): Когда? Нажмите для раскрытия... у них на сайте есть расписание, с октября вроде начинаются
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 16 Сен 2021 #8.672 Марина Поко написал(а): очень понравилось интервью с директором Третьяковской галереи, интересный человек Нажмите для раскрытия... Спасибо, Мариш, посмотрю
Марина Поко написал(а): очень понравилось интервью с директором Третьяковской галереи, интересный человек Нажмите для раскрытия... Спасибо, Мариш, посмотрю
gpp Джипп Сообщения 166.609 Реакции 370.263 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Сен 2021 #8.673 Pingva написал(а): Чегой-то не котируется-то? Я, конечно, поспрашиваю у ваших нынешних земляков, но мне казалось, что как минимум брусника у вас собирается... Нажмите для раскрытия... Я в этом деле профан, не знаю, какие ягоды здесь растут! У меня в голове болты и гайки, ну и там разное оборудование, к которому их прикручивают...
Pingva написал(а): Чегой-то не котируется-то? Я, конечно, поспрашиваю у ваших нынешних земляков, но мне казалось, что как минимум брусника у вас собирается... Нажмите для раскрытия... Я в этом деле профан, не знаю, какие ягоды здесь растут! У меня в голове болты и гайки, ну и там разное оборудование, к которому их прикручивают...
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.620 Реакции 94.629 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 16 Сен 2021 #8.674 PennyLane написал(а): Для художника вроде нужна хорошо развитая фотографическая память, да, Свет @Рыжая Бестия ? Нажмите для раскрытия... Я фотографировать могу, да ? А с памятью у меня не очень Воображение мне кажется должно хорошо работать
PennyLane написал(а): Для художника вроде нужна хорошо развитая фотографическая память, да, Свет @Рыжая Бестия ? Нажмите для раскрытия... Я фотографировать могу, да ? А с памятью у меня не очень Воображение мне кажется должно хорошо работать
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #8.675 gpp написал(а): Я в этом деле профан, не знаю, какие ягоды здесь растут! У меня в голове болты и гайки, ну и там разное оборудование, к которому их прикручивают... Нажмите для раскрытия... Это я уже поняла. Мне языки, увы, не даны, и у меня теперь есть второй повод для восхищения Вами)))) Насчет ягод я узнаю)
gpp написал(а): Я в этом деле профан, не знаю, какие ягоды здесь растут! У меня в голове болты и гайки, ну и там разное оборудование, к которому их прикручивают... Нажмите для раскрытия... Это я уже поняла. Мне языки, увы, не даны, и у меня теперь есть второй повод для восхищения Вами)))) Насчет ягод я узнаю)
gpp Джипп Сообщения 166.609 Реакции 370.263 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Сен 2021 #8.676 Pingva написал(а): @gpp, добрый день, Геночка! Нажмите для раскрытия... Привет, Любонька! А чёй-та ты тут тусуешься?
Pingva написал(а): @gpp, добрый день, Геночка! Нажмите для раскрытия... Привет, Любонька! А чёй-та ты тут тусуешься?
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 16 Сен 2021 #8.677 PennyLane написал(а): Для художника вроде нужна хорошо развитая фотографическая память, да, Свет @Рыжая Бестия ? Нажмите для раскрытия... да и вообще чувство цвета)) все цвета в ручную делать наверно непросто
PennyLane написал(а): Для художника вроде нужна хорошо развитая фотографическая память, да, Свет @Рыжая Бестия ? Нажмите для раскрытия... да и вообще чувство цвета)) все цвета в ручную делать наверно непросто
gpp Джипп Сообщения 166.609 Реакции 370.263 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Сен 2021 #8.678 SerezhaEvil написал(а): Только вчера ел, в сахаре) Нажмите для раскрытия... Тебе с севера доставили, Сереж? Приветики!
SerezhaEvil написал(а): Только вчера ел, в сахаре) Нажмите для раскрытия... Тебе с севера доставили, Сереж? Приветики!
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 16 Сен 2021 #8.679 PennyLane написал(а): Недавно узнала, что у дальнобойщиков есть специальные рации и они общаются между собой)) Нажмите для раскрытия... ага, мы в отпуск когда на машине ездили, ловили их волну) иногда очень полезно, но это 20 лет назад было
PennyLane написал(а): Недавно узнала, что у дальнобойщиков есть специальные рации и они общаются между собой)) Нажмите для раскрытия... ага, мы в отпуск когда на машине ездили, ловили их волну) иногда очень полезно, но это 20 лет назад было
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.620 Реакции 94.629 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 16 Сен 2021 #8.680 Марина Поко написал(а): да и вообще чувство цвета)) все цвета в ручную делать наверно непросто Нажмите для раскрытия... Ага Иногда вот так рисуешь рисуешь А потом смотришь, мазня мазней ???
Марина Поко написал(а): да и вообще чувство цвета)) все цвета в ручную делать наверно непросто Нажмите для раскрытия... Ага Иногда вот так рисуешь рисуешь А потом смотришь, мазня мазней ???