35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пните меня…
А то я уже скоро второй раз проголодаюсь до того как поеду на квартиру смотреть продвижения по Сантех работам…?

Пните меня…
А то я уже скоро второй раз проголодаюсь до того как поеду на квартиру смотреть продвижения по Сантех работам…?
Нееее... ты мне баночку малины, а я тебя пнуть?
Я тебя лучше поцелую... потом... если захочешь(с) :kiss:
Иди уже! приятного аппетита)

Нет, в целом...
А ты считаешь, Артур подходит под данное тобой описание?:_) :eek:
не знаю?
может у Артура есть красный бочок? грейпфруты с красными пятнышками очень вкусные?

Жень, привет!!! А зачем, записываться то в сотку. Ну напиши себе маркером перманентным на холодосе и всё??
Люди записываются для общения в такие вещи. ИМХО.
Отмечаться можно и соседке, даже в общественном транспорте кондуктору, кому как интересно ???
Ну твое имхо отличается от имхо других участников. Не обязательно всех завуалированно обвинять в тишине)))
И да, я прихожу периодически здороваюсь и ты что-то ни разу мне не ответила))

Ну твое имхо отличается от имхо других участников. Не обязательно всех завуалированно обвинять в тишине)))
И да, я прихожу периодически здороваюсь и ты что-то ни разу мне не ответила))
Женечка, а я ж тебе тоже сегодня не ответила, да?
Ща буду обнимать!
Stickers-Erika2

6dfbc2ba4f82b8b5b58e6b0cb562ff6b.webp

Я о хорошем же…
А она все про плохое?
Ну хорошо, красные глаза с бадуна
?
Чегой-то я про плохое?!
Я тебя ж пинать отказалась совсем недавно...
Пингвинчик же хорооооооший... аж весь - от макушки до кончика хвоста...

правда же, дорогие товарищи???

Последнее редактирование:
*придушит... точно щаз придушит... и сама же напросилася*
Как ты, моя дорогая?
Работу работаешь или дома?
С дитём на больничном, но с работы мильён писем каждый день. Надоели. Я тут в небухашке рассказывала, нам сняли все надбавки оставив при этом прежнюю нагрузку и навалив новой) за счёт наших прежних надбавок прибавили зарплаты других людям и в целом по вузу у нас всё зашибись.
И если раньше уходя на больничный я все равно работала удаленно, то сейчас все на фиг, полностью погрузилась в дитё и его сопли??? народ, конечно, отвык от того, что я оказывается могу и реально быть на больничном. И даже на письма в почте не отвечать.
Если б не мой приближающийся декрет, то уволилась бы ещё 01.09. сижу доскрипываю. Уже два увольнения есть, одна девочка в раздумьях, ну она учится в аспирантуре, пока ей выгодно сидеть в вузе. Хотя с каждым гюдне. Обстановка все более напряжённая, из деканата сделали сточную яму, в которой решаются ВСЕ проблемы. Что делают другие подразделения неизвестно

С дитём на больничном, но с работы мильён писем каждый день. Надоели. Я тут в небухашке рассказывала, нам сняли все надбавки оставив при этом прежнюю нагрузку и навалив новой) за счёт наших прежних надбавок прибавили зарплаты других людям и в целом по вузу у нас всё зашибись.
И если раньше уходя на больничный я все равно работала удаленно, то сейчас все на фиг, полностью погрузилась в дитё и его сопли??? народ, конечно, отвык от того, что я оказывается могу и реально быть на больничном. И даже на письма в почте не отвечать.
Если б не мой приближающийся декрет, то уволилась бы ещё 01.09. сижу доскрипываю. Уже два увольнения есть, одна девочка в раздумьях, ну она учится в аспирантуре, пока ей выгодно сидеть в вузе. Хотя с каждым гюдне. Обстановка все более напряжённая, из деканата сделали сточную яму, в которой решаются ВСЕ проблемы. Что делают другие подразделения неизвестно
О, какой ужас(((
"и в целом по вузу у нас всё зашибись" это вот всегда меня поражает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу