35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С дитём на больничном, но с работы мильён писем каждый день. Надоели. Я тут в небухашке рассказывала, нам сняли все надбавки оставив при этом прежнюю нагрузку и навалив новой) за счёт наших прежних надбавок прибавили зарплаты других людям и в целом по вузу у нас всё зашибись.
И если раньше уходя на больничный я все равно работала удаленно, то сейчас все на фиг, полностью погрузилась в дитё и его сопли??? народ, конечно, отвык от того, что я оказывается могу и реально быть на больничном. И даже на письма в почте не отвечать.
Если б не мой приближающийся декрет, то уволилась бы ещё 01.09. сижу доскрипываю. Уже два увольнения есть, одна девочка в раздумьях, ну она учится в аспирантуре, пока ей выгодно сидеть в вузе. Хотя с каждым гюдне. Обстановка все более напряжённая, из деканата сделали сточную яму, в которой решаются ВСЕ проблемы. Что делают другие подразделения неизвестно
Так сложно на этих госработах :facepalm:

Чегой-то я про плохое?!
Я тебя ж пинать отказалась совсем недавно...
Пингвинчик же хорооооооший... аж весь - от макушек до кончика хвоста...

правда же, дорогие товарищи???
а сколько у тебя макушек?

Ну твое имхо отличается от имхо других участников. Не обязательно всех завуалированно обвинять в тишине)))
И да, я прихожу периодически здороваюсь и ты что-то ни разу мне не ответила))
Ты меня в следующий раз зови???
Я обвиняю? Пффффф.....???Ни грамма и ни чуточки?

О, какой ужас(((
"и в целом по вузу у нас всё зашибись" это вот всегда меня поражает...
Перед выборами что ли решили сделать приятное другим отделам ...не знаю. Я всё равно хотела уходить из образования. Это уже просто клоака

С дитём на больничном, но с работы мильён писем каждый день. Надоели. Я тут в небухашке рассказывала, нам сняли все надбавки оставив при этом прежнюю нагрузку и навалив новой) за счёт наших прежних надбавок прибавили зарплаты других людям и в целом по вузу у нас всё зашибись.
И если раньше уходя на больничный я все равно работала удаленно, то сейчас все на фиг, полностью погрузилась в дитё и его сопли??? народ, конечно, отвык от того, что я оказывается могу и реально быть на больничном. И даже на письма в почте не отвечать.
Если б не мой приближающийся декрет, то уволилась бы ещё 01.09. сижу доскрипываю. Уже два увольнения есть, одна девочка в раздумьях, ну она учится в аспирантуре, пока ей выгодно сидеть в вузе. Хотя с каждым гюдне. Обстановка все более напряжённая, из деканата сделали сточную яму, в которой решаются ВСЕ проблемы. Что делают другие подразделения неизвестно
это из-за того, что поступивших мало? ты говорила что-то про это раньше

Вложения

• 044F9825-7B70-42A6-932A-46F6824D2333.webp
    044F9825-7B70-42A6-932A-46F6824D2333.webp
    271 KB · Просмотры: 42
Так сложно на этих госработах :facepalm:
Угу. Да что говорить, у нас главный юрист уволился. Главный юрист федерального вуза, Вик, это как гинеколог в борделе, знает всё. Так вот, он был не в состоянии смотреть на этот бред, пошле говорить об изменениях. Ему сказали - не знаю равится, до свидания. Ну он и ушёл. Работу не то что сразу нашел, а сразу за него в других ведомствах борьба началась. А нашему руководству по фиг, молча подписали заявление. Что о нас мелких сошках говорить

Перед выборами что ли решили сделать приятное другим отделам ...не знаю. Я всё равно хотела уходить из образования. Это уже просто клоака
Мне казалось, что некоторое время назад именно про вузы было относительно позитивное мнение от работающих в системе...

это из-за того, что поступивших мало? ты говорила что-то про это раньше
Нам надбавки сняли? Ну это одна из причин. Основная причина - чтобы у всех сотрудников всех деканатов была хорошая зарплата, типа равенство. Но только равенство это не навсегда справедливость)) и люди у которых 60 бюджетников (то есть грубо говоря нет работы по "выколачивания" бабла, коллекторской, юридической по составлению доп соглашений и прочего) получают столько же, сколько и мы. С 400 внебюджетниками. И они в три часа уже домой уходят, потому что пары закончились и делать там у них нехер, а мы порой может и в выходной выйти, особенно когда выпуск. Могли точнее. Сейчас уже никто этого делать конечно же не будет. Никто не говорит, чтобы к них остался прежний уровень зп, всем надо повышать. Но не за счёт нас)) самая главная обида нашего деканата, что у нас числится две ставки, девочки в декрете. Но запретили брать людей на эти декретные места, типа ставки заморожены и при выходе из декрета девочек тех сократят. То есть мы втроём работаем за 5-х, и получаем как все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу