35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас включают если 3 суток средняя темпа +8, у вас уже ТАК холодно?
Холодно)Включать начали с понедельника,детские садики и школы еще 20 го.Но мне дали сегодня отопление)УРААА)Приползла с работы,а тут тепло)

Улиточки, спокойной ночи и приятных снов!!!????
5868f54e4c3968ea6a953e9e91ba0264.webp

Всем Утро Доброе Друзья! Какая погодка у Вас? У нас все также пасмурно, дождь моросит почти постоянно, сыро, холодно...за что люди любят осень? :D

Всем Утро Доброе Друзья! Какая погодка у Вас? У нас все также пасмурно, дождь моросит почти постоянно, сыро, холодно...за что люди любят осень? :D
Доброе утречко, Саш! ?
Вот я сегодня и люблю и не люблю осень....оно вроде пасмурно, но тепло и без дождя....
Как только дождя ,уся любовь куда-то девается....?
Как жизнь на работе??

И настроение сразу хорошее. Знакомо.???
Ну да)Иногда так мало надо для того что бы чувствовать себя довольной)Все таки мы привыкли уже жить в комфорте и любое выпадение из него ,очень портит наше настроение)

Мне тоже не понятно за что?)

Доброе утречко, Саш! ?
Вот я сегодня и люблю и не люблю осень....оно вроде пасмурно, но тепло и без дождя....
Как только дождя ,уся любовь куда-то девается....?
Как жизнь на работе??
Нормально. По крайней мере начали отопление запускать потихоньку, еще не совсем тепло, но уже не так холодно как было.

Нормально. По крайней мере начали отопление запускать потихоньку, еще не совсем тепло, но уже не так холодно как было.
Ооо...тоже настроение есть значит, раз отопление есть....?
Тут прям можно спрашивать, отопление есть? Если есть значит все хорошо ????

когда сыро и холодно не очень хочется смотреть на краски)если только из окна)
Ну почему же, есть люди которые считают что дождь это круто, но по моему мнению , они вот сильно переоценивают.?
Я люблю дождь, но летом и ливень ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу