35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот же,я уже не помню когда их ела)а съела бы домашних)Когда то они не переводились в морозилке) :cry: :kiss:
Света, 9 вечера :facepalm: Держи чай, не плачь
GIF_1633111471944.gif

Ограничения по финансам? Потому что на диету не похоже))
от алко, от сладкого, от кофе и от никоретте. ради хорошего самочувствия, слава богу не из-за финансов ))

Да вот же,я уже не помню когда их ела)а съела бы домашних)Когда то они не переводились в морозилке) :cry: :kiss:
так? а домашние пельмешки под запретом всегда, или только по вечерам-ночам?
я искренне верю что домашние пельмени очень полезные :smug:

Я не остановлюсь пока не съем)я буду есть тогда на все приемы пищи)

Я сейчас вспоминаю)готовила пельмени,чебуреки,соски в тесте ,бублики с фаршем нажаришь ,на ночь натрескаешься и хоть бы что)а теперь по моему пухнешь ,только от того что на них посмотрел)

Я сейчас вспоминаю)готовила пельмени,чебуреки,соски в тесте ,бублики с фаршем нажаришь ,на ночь натрескаешься и хоть бы что)а теперь по моему пухнешь ,только от того что на них посмотрел)
существует мнение, что с каждым годом нужно есть всë меньше и меньше

существует мнение, что с каждым годом нужно есть всë меньше и меньше
в моем надо уже святым духом питаться)что бы иногда себе позволить все,что люблю)У нас с подружкой бывает праздник живота)вот завтра перед марафоном ролы решили поесть с шампанским)с стороны эстетики это наверно не сочетается,но нам вкусно)с понедельника все только можное)

в моем надо уже святым духом питаться)что бы иногда себе позволить все,что люблю)У нас с подружкой бывает праздник живота)вот завтра перед марафоном ролы решили поесть с шампанским)с стороны эстетики это наверно не сочетается,но нам вкусно)с понедельника все только можное)
упала в обморок под стол от прочитанного:eek: я второй день держу "окно":giggle:готовлюсь к понедельнику)))

так марафон ещё не начался? может присоединиться?
ну у вас завтра красивый вечер, в стиле sex in the city)))

упала в обморок под стол от прочитанного:eek: я второй день держу "окно":giggle:готовлюсь к понедельнику)))
Вика я его держу,вот два дня всех предупредила,что я потеряна буду)ну завтра не могу отказать,)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу