35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в
всë серьëзно, весь месяц расписан
в ютубе есть канал индуса одного-Садхуру, он очень хорошо и доступно рассказывает про интервальное голодание и зачем оно. Это не только для веса, для здоровья полезнее

я вот тоже нарасслаблялась :facepalm: , только у меня не лишний вес, а тело-холодец. поэтому на спорте сейчас
холодец от углеводов...я убрала когда хлеб, каши, ну именно в том количестве как раньше было, кожа поменялась, и вообще тело изменилось, ну и спорт конечно

ну, там в принципе , не обязательно всё выполнять. Например, день на смузи я пропускаю, это не моё. Мне лучше полный голод, чем дразнить свой ЖКТ свежими фруктами и ягодами и больше ничем целый день:facepalm:
Самое главное-на открытие меньше углеводов, больше белка и жиров. Яйца, сыр , овощей конечно. Ну и закрываться углеводами не стОит, иначе голодно будет потом. Тоже что-то жирненькое мясное с овощами конечно. А если хочется чего вкусного, иногда можно. но всередине дня. Жрать хочется от углеводом. Некоторые практикуют кето, я не люблю. Это практически полный отказ от углей. Я считаю, что организм должен в меру всё получать. Поэтому раз в неделю ем кашу))) ну типа такого. Либо макароны из твёрдых сортов с сыром
Я первый марафон выполняла все очень строго,и сразу было минус 5,правда смузи мне тоже не вошло)

ну, там в принципе , не обязательно всё выполнять. Например, день на смузи я пропускаю, это не моё. Мне лучше полный голод, чем дразнить свой ЖКТ свежими фруктами и ягодами и больше ничем целый день:facepalm:
Самое главное-на открытие меньше углеводов, больше белка и жиров. Яйца, сыр , овощей конечно. Ну и закрываться углеводами не стОит, иначе голодно будет потом. Тоже что-то жирненькое мясное с овощами конечно. А если хочется чего вкусного, иногда можно. но всередине дня. Жрать хочется от углеводом. Некоторые практикуют кето, я не люблю. Это практически полный отказ от углей. Я считаю, что организм должен в меру всё получать. Поэтому раз в неделю ем кашу))) ну типа такого. Либо макароны из твёрдых сортов с сыром
меню отличное? не было бы ещë этих голодных дней на смузи.
я без углеводов вялая хожу. это немножко напоминает сушку, там БЖУ в соотношении 40%:30%:40%

холодец от углеводов...я убрала когда хлеб, каши, ну именно в том количестве как раньше было, кожа поменялась, и вообще тело изменилось, ну и спорт конечно
да, от углеводов, пиво каждый день :facepalm:

меню отличное? не было бы ещë этих голодных дней на смузи.
я без углеводов вялая хожу. это немножко напоминает сушку, там БЖУ в соотношении 40%:30%:40%
вообще выбирают как удобно. Например, есть один блоггер Алексей Ворон, его весь марафон в пример ставят и видосы его крутят. Толковый парень, ничего не скажу. Но он начинает кушать в 16:00. А ужинает в 20:00. Для меня это позно, например и я не могу без звтрака. Я обычно в 10:00-11:00 максимум открываюсь. Для меня проще поужинать в 16:00-17:00, но пораньше утром покушать)))) чем наоборот. И многие девочки подстраивают меню под себя. Главное выдержать это окно между последним и первым приёмом пищи. Остальное пофиг. Сжигание жира начнётся через 14 часов последнего приёма пищи и пофиг когда он был, во сколько

вообще выбирают как удобно. Например, есть один блоггер Алексей Ворон, его весь марафон в пример ставят и видосы его крутят. Толковый парень, ничего не скажу. Но он начинает кушать в 16:00. А ужинает в 20:00. Для меня это позно, например и я не могу без звтрака. Я обычно в 10:00-11:00 максимум открываюсь. Для меня проще поужинать в 16:00-17:00, но пораньше утром покушать)))) чем наоборот. И многие девочки подстраивают меню под себя. Главное выдержать это окно между последним и первым приёмом пищи. Остальное пофиг. Сжигание жира начнётся через 14 часов последнего приёма пищи и пофиг когда он был, во сколько
я только что со свекровью разговаривала, она у меня в курсе про ИГ, но она в пищевое окно ест без ограничений, хотя вряд ли это будет работать без основ ПП
а ты перед треней ешь угли?

я только что со свекровью разговаривала, она у меня в курсе про ИГ, она в пищевое окно ест без ограничений, хотя вряд ли это будет работать без основ ПП
У меня йога и танцы, нету силовых. Ем за пару часов до занятия и угли тоже)

Но лучше не прям с утра, а на перекус мне кажется. От сладкого утром инсулин скачет и потом жратки часто хочется. Ну, у меня так )))
ну да)перекус и получается)я имела ввиду пораньше)

я только что со свекровью разговаривала, она у меня в курсе про ИГ, но она в пищевое окно ест без ограничений, хотя вряд ли это будет работать без основ ПП
Вот например, сегодня я поела в 9:30 грамм 200 курицы запеченой, перцы красные печёные, кусочек маленький торта печеночного и половинка яблока печеного-с курицей вместе запекали. Выпила через часа 2 капучино. В 14:00 поела около 100 г гречки+100 г печёнки куриной в сметане, 2 варёных яйца и маринованная капуста. Это вышло на 1500 ккал. Потом я пошла на 16:00 на йогу и уже не ела. Чат гоняю и думаю про овсянку на завтрак :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу