35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕСть приложение 7 минут медитации, оно для новичков и полностью бесплатное. Мне понравилось. Но я и на Ютубе слушаю разные. Вообще в этом приложении всё хорошо объясняет Лев Соловьёв, можешь скачать ,поюзать, вдруг понравится)

Вот например, сегодня я поела в 9:30 грамм 200 курицы запеченой, перцы красные печёные, кусочек маленький торта печеночного и половинка яблока печеного-с курицей вместе запекали. Выпила через часа 2 капучино. В 14:00 поела около 100 г гречки+100 г печёнки куриной в сметане, 2 варёных яйца и маринованная капуста. Это вышло на 1500 ккал. Потом я пошла на 16:00 на йогу и уже не ела. Чат гоняю и думаю про овсянку на завтрак :giggle:
меню у тебя классное и вкусное) а про овсянку чего думаешь? на неë сейчас гонят много, типа вредно из-за глик. индекса

ЕСть приложение 7 минут медитации, оно для новичков и полностью бесплатное. Мне понравилось. Но я и на Ютубе слушаю разные. Вообще в этом приложении всё хорошо объясняет Лев Соловьёв, можешь скачать ,поюзать, вдруг понравится)
искать по имени?

меню у тебя классное и вкусное) а про овсянку чего думаешь? на неë сейчас гонят много, типа вредно из-за глик. индекса
Мама сегодня сварила на всю семью, а я говорю-хочу курицу, т.к.ужинать не буду, а вчера был праздник Вера, Надежда, Любовь-у меня мама Любовь)) и мы готовили печеночный торт и курицу, я не ела вчера, вот утром поела. А овсянка осталась)) вот я маме сказала, что доем))) А вообще я очень редко её, раз в месяц может....ну там ещё будет сыр и мож яичко сварю

Мама сегодня сварила на всю семью, а я говорю-хочу курицу, т.к.ужинать не буду, а вчера был праздник Вера, Надежда, Любовь-у меня мама Любовь)) и мы готовили печеночный торт и курицу, я не ела вчера, вот утром поела. А овсянка осталась)) вот я маме сказала, что доем))) А вообще я очень редко её, раз в месяц может....ну там ещё будет сыр и мож яичко сварю
растревожили аппетит, теперь мысли только о еде))) давайте лучше но сон грядущий думать о море и о сëрферах)))

Доброе утро, некурящие улиточки ?
IMG_20211002_071543_400.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу