35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ты умный. А я просто богиня ?
Евгения,простите великодушно ,но мне необходимо отойти ко сну ,ибо завтра насыщенный день у меня.Рад был пообщаться.Спокойной ночи,пиши не стесняйся???,вообщем до завтра?

Евгения,простите великодушно ,но мне необходимо отойти ко сну ,ибо завтра насыщенный день у меня.Рад был пообщаться.Спокойной ночи,пиши не стесняйся???,вообщем до завтра?
Спокойной ночи :kiss:
я не из стеснительных

Доброе утречко, Улиточки! Отличного настроения и чудесного дня!!!???
a2c9e0c1da89e3ea445f50cfbde03269.webp

Доброе утро Полин)Наверно все хорошо)Еще что то не проснулась)У тебя как?
У меня то-же всё хорошо, правда похоже заболеть думаю. Нос заложило и чихаю со вчерашнего.

Нас снегом завалило, за ночь столько выпало прям ужасть?

У меня то-же всё хорошо, правда похоже заболеть думаю. Нос заложило и чихаю со вчерашнего.

Нас снегом завалило, за ночь столько выпало прям ужасть?
Болеть не надо.Ты вчера выпила ударную дозу таблеток на ночь?У нас нет снега и можно сказать не было.росто холодно.

Болеть не надо.Ты вчера выпила ударную дозу таблеток на ночь?У нас нет снега и можно сказать не было.росто холодно.
Я пью витамины. Вчера на ночь выпила антигрипин и закапалась в нос . Но всё равно спала с открытым ртом.
У меня ещё простуда в носу соскучилась, болит сил нет. Даже умыться не могу толком. Капец

Я пью витамины. Вчера на ночь выпила антигрипин и закапалась в нос . Но всё равно спала с открытым ртом.
У меня ещё простуда в носу соскучилась, болит сил нет. Даже умыться не могу толком. Капец
да не приятно это....помню ощущения ..и ведь долго проходит.Ты держись давай)не раскисай)

Всем Хорошего Настроения! Энергетического Заряда и Позитива на Весь День! Четверг! А Это уже считай конец недели! :thumbsup:

Это его величество герпес. Больше Аскорбиновой кислоты, если желудок переносит. Мазь Ацикловир 4 х 5 раз в день. Больше теплой жидкости, с медом и лимоном. Капать можно также Назоферон по 2 дозы в каждый носовой ход 3 х 4 раза в день. Ну и обнимашки...токама целоваться низя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу