Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как курить бросила, все летит в трамтарары....раньше даже не знала , что такое простуда. А возможно это не бросание так, а ковид. А может всё в совокупности. Хрен знает.
Я не болею, в носу простуда, ощущение заложенности так как отёк. И всё в принципе. ???
Поля!!
Почему не спишь?? Почему витамины н еешь??
Тем более после ковида тебе надо!!! Запишись к врачу блин, есть программы реабилитации после ковида, подождёшь очередь, ничего после нового года подходишь в стационар на массажи хренажи, это федеральная программа!!!
Поля!!
Тем более после ковида тебе надо!!! Запишись к врачу блин, есть программы реабилитации после ковида, подождёшь очередь, ничего после нового года подходишь в стационар на массажи хренажи, это федеральная программа!!!
Да ем и сплю и пью. После ковид уже год прошёл.
Не пойду я ни в какие центры. У нас к заведке политики хрен попадёшь , а туда тем более. ???
Герпес в носу вылез....у кого не бывает ???
Не пойду я ни в какие центры. У нас к заведке политики хрен попадёшь , а туда тем более. ???
Поля!!
Какие на фиг центры, это терапевт назначает, что за город блин у тебя, у нас уже все бабушки в санатории протусоВались, кто переболел
Трусишка ты, просто боишься врачей
Какие на фиг центры, это терапевт назначает, что за город блин у тебя, у нас уже все бабушки в санатории протусоВались, кто переболел
Аж дважды от возмущения)))
У нас тоже отправляют куда-то реабилитироваться - слышала о таком. Либо можно амбулаторно на восстановительные процедуры ходить... но близко не сталкивалась...
Женя, у нас к терапевту уже до конца года все расписано . У меня супруг не может попасть забрать анализ ,на сахар сдавал. А я с герпесом пойду ковид ловить, мне же мало.
Женя, у нас к терапевту уже до конца года все расписано . У меня супруг не может попасть забрать анализ ,на сахар сдавал. А я с герпесом пойду ковид ловить, мне же мало.
Я вообще хренею, правда
Наверное, у нас в городе с медициной ещё не всё так плохо....
Мне надо постоянно контролировать сердце, запись за 3 недели на ЭКГ и за 2 к кардиологу и я ещё ругаюсь, что долго.....
Аж дважды от возмущения)))
У нас тоже отправляют куда-то реабилитироваться - слышала о таком. Либо можно амбулаторно на восстановительные процедуры ходить... но близко не сталкивалась...