35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Полин)Все хорошо)Дождь правда на улице.Прийдется ехать на работу на маршрутке)Как сама? :kiss:
Пытаюсь попить кофий, а налить пока и сварить лень пока???
У вас прям осень осенняя есчо....???

Пытаюсь попить кофий, а налить пока и сварить лень пока???
У вас прям осень осенняя есчо....???
Да)У нас зиму не пускает)Потеплело ,я сегодня спала с окнами на распашку и иначе жарко очень)топят то как зимой)

Всем Доброе Понедельничное...мать его УТРО! А вот и новая рабочая неделя Господа! Да, вот так подкралась сзади незаметно...с чем собственно всех и поздравляю, ибо пока больше не с чем. Если только не брать во внимание тот факт, что Мы все не курим, а соответственно Мы Очень Хорошие Человеки! Так о чем это собственно я....Всем Добра! Любви! Здоровья! Неисчерпаемого Хорошего Настроения! И Ваще Всевсяческих Благ!
@Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 Не Курю! 29.11.2021г.

Всем Доброе Понедельничное...мать его УТРО! А вот и новая рабочая неделя Господа! Да, вот так подкралась сзади незаметно...с чем собственно всех и поздравляю, ибо пока больше не с чем. Если только не брать во внимание тот факт, что Мы все не курим, а соответственно Мы Очень Хорошие Человеки! Так о чем это собственно я....Всем Добра! Любви! Здоровья! Неисчерпаемого Хорошего Настроения! И Ваще Всевсяческих Благ!
Сашка, привет!!! :kiss:
Как любимая работа????

Всем доброго утра и хорошего дня ) @Стильный кед @Рыжая Бестия @legioner01 не курю 29.11.2021
malinkakat_ru_1864.jpg
minion12 :D

minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу