35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажешь о коленвале?:wub:
А че о нем рассказывать здоровая железная х.... Железка есть коренные шейки, есть шатунные, и щеки (противовесы) вот и все. Нужен для приведения в движение шатунно-поршневой группы.
1630065670281.png

Димуль, я вас услышала,спорить больше не буду так как принимаю все близко к сердцу...я обидеть никого не хотела....высказала лишь своё мнение за которое зацепились....
Итог, испорченное настроение. ???
Поль, не надо всё близко к сердцу. Никакого сердца не хватит. Равно как и настроение себе портить из-за ерунды тоже не стоит. Давай вспомним что все мы гости на этой планете. Вдох, выдох.
Всех простим и будем спокойны как Боги.

А че о нем рассказывать здоровая железная х.... Железка есть коренные шейки, есть шатунные, и щеки (противовесы) вот и все. Нужен для приведения в движение шатунно-поршневой группы.
Посмотреть вложение 1467496
Вопрос знатокам скольки цилиндровый двигатель от которого коленвал на картинке?

О, прикольно. А щёки где у него?

Вопрос знатокам скольки цилиндровый двигатель от которого коленвале на картинке?
Двух!))

А шатунно поршневую группу можно увидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: